日系时尚短发风 根据脸型选发型

2011-05-22人从众 的分享

日系时尚短发风 根据脸型选发型

 1 不对称刘海

1:9的不对称刘海有很COOL的感觉,给人很强烈的面部印象冲击。又长又碎的刘海则让人感觉很有成熟女性的味道。

不对称刘海

2 蘑菇头

强调面部线条的设计看起来很柔顺,十分带有淑女气息的感觉。基本款的蘑菇头让面部线条被修饰得更好,厚实的刘海也带来了可爱的气息。

蘑菇头

3 干净利索短发

干净利索的短发造型十分带有男孩子气,但强调面部线条的设计让头发的光泽感瞬间提升了许多,增添了女性温柔的感觉。是一款使人印象很深的短发造型。

干净利索短发

4 散漫感短发

带有散漫感的这款短发发型款式很好地将圆脸掩饰了起来,起到了绝佳的小脸效果。带有毛躁感的时尚发型就算平时早上时间不足也很容易打理,很适合早上经常睡过头没时间打理发型造型的OL们。

散漫感短发

5 辣妹味的短发发型

稍稍带有辣妹味的短发很具有个性魅力,带有跃动感的发型似乎在告诉众人自己就算变成了大人但是还是依旧拥有一个活泼好动的心。长短结合的发型也起到了修饰脸部线条的作用。

辣妹味的短发发型

TA发布的帖子

843

收藏

993