您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 化妆技巧 > 2011时尚复古新娘妆打造攻略

2011时尚复古新娘妆打造攻略

栏目: 化妆技巧 来源:   时间: 07-04

  眼妆的深邃感

这样的眼妆是在保持自然的基础上简单修饰成型,以平直的粗眉、浓重的眼线、夸张的睫毛为首要元素,使之具有力量感。深灰色小烟熏效果的眼影使得眼睛具有一种深邃感,再用略粗的炭质眼线笔勾画上眼线,再配以夸张的扇型假睫毛,就会制作出轮廓清晰的效果。

2011时尚复古新娘妆打造攻略

  自然华丽

随着潮流,自然色泽进入了人们的视线,而自然富丽的妆感更是时尚新娘妆的主流。皮肤中融入的大批粗颗粒闪粉,在光影折射下,更突出月光般清冷的肌肤质感。饱满莹润的粉嫩唇彩使整体妆效更加自然、柔和、甜蜜。所以无论怎样转变,这样的妆容始终都是不过时的经典。

性感烟熏妆

对于自然妆来说,烟熏妆凸显了浓郁的性感美。媚惑而神秘的紫色烟熏妆加上丰满性感的冶艳芳唇,暗示了新的时尚预言。这款时尚新娘妆对于优雅知性与野性神秘的完美结合,给人以冲突的美,散发着新娘由内而外的自负美。