您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 爆炸头时尚烫发4大要领

爆炸头时尚烫发4大要领

栏目: 服饰搭配 来源:   时间: 07-22

  1、分区是关键的一步,分区分得好,就已经成功了1/3,应该放射形的平均分好,以避免烫出的头发在后部出现明显的分路线。

2、裹卷时,头发要分小缕裹卷,且要裹得很密,贴紧发根,将发梢留出,否则发根无法立起来,立体感不强。

3、烫发水按照常规的烫发方法施放,但停留的时间要稍微长一点,大约延长5分钟左右。

4、完成后,教给顾客自己在家打理头发的方法。

爆炸头时尚烫发4大要领

再来看看造型师会怎么做:

1、一般在烫发之前,专业的发型师会剪出头发的层次,让头发轻盈地飘落在肩膀。如果头发受损,就应该首先润发,给头发喷保湿水。

2、在润发后,等头发半干时,在发梢部分涂抹上营养水或保湿精华露,为秀发保湿定型,也可等头发自然干后,用护发素涂在头发表层,同样能为头发“定妆”。

3、不要用梳子,而是用手把卷发抓出型来,当然最好是配合吹风,定型会更快。

4、最后再喷上一些保湿定型的产品就可以了。另外卷发也可使用发饰做变化,非常适合夜间的社交场合,让你成为众人瞩目的焦点。