孕妇梦见蛇代表什么

2011-07-26语亦双菲 的分享

    孕妇梦见蛇——梦见青蛇

       梦见青蛇咬手,是吉兆,意味着梦者生活会无忧无虑;

       梦见青蛇咬老婆的手,意味着梦者爱情会很幸福;

       孕妇青蛇,暗示梦者胎儿会很健康的发育;

       孕妇梦见蛇——梦见红蛇

       梦到红蛇,意味着梦者会有喜事发生;

       未婚男女梦见红蛇,暗示梦者近期可能会找到意中人,自己会很幸福;

       已婚男女梦到红蛇,暗示梦者子女将会得到幸福,会快乐的成长;

       病人梦到红蛇,暗示梦者身体会很快康复;

       梦见绿蛇,暗示梦者可能会有坏消息传来,让自己不愉快;

       孕妇梦见蛇——梦见白蛇

       梦见白蛇,是吉兆,是发财的预兆;

       孕妇梦见白蛇入怀,暗示梦者要生一个聪慧美丽的女儿。

       孕妇失眠多梦了怎么办

       你可以早晨散散步,呼吸新鲜空气调解一下心情,晚上的时候适当的看看电视看看书看看报纸。怀孕时期是一个令人激动但对体力要求很高的时期。此时期的躯体症状和情绪变化都会妨碍睡眠。调查发现,78%的女性怀孕期间及产后初期比其他时期有更多的失眠睡眠困扰,不用过分担心。我院专家介绍了一些关于孕妇失眠的原因: 第一孕程(怀孕1-3个月),黄体酮水平的增加使孕妇产生困倦感,夜尿次数增加,睡眠紊乱开始发生;第二孕程(怀孕4-6个月),黄体酮水平上升减缓,孕妇睡眠质量比前3个月要好,但仍比怀孕前要差;第三孕程(怀孕7-9个月),孕妇经常感觉身体不适,胃痛、腿抽筋、鼻窦充血是此时干扰孕妇睡眠的常见原因。产后抑郁也可导致睡眠障碍。

       孕妇在白天不要睡的太多,尽量保持晚上睡眠充足,可以在白天做一些小量运动,散步最好。失眠,如果是属心理方面的原因可通过解除不必要的顾虑,保持良好的心境,如听轻松舒缓的音乐,看愉悦身心的风光片,放松训练或请心理医生帮助,运用心理疗法来解决;属于病理方面的原因,一定要及时请医师诊治,以免加重病情。

       孕妇失眠多梦了怎么办以上有详细的介绍,治疗失眠多梦的方法有很多种,如心理疗法或者中医疗法等,患者无论采取那种疗法,都要保持愉悦的心情,合理调节自身的情绪,这样病情才会更快得到缓解。

TA发布的帖子

981

收藏

980