您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 化妆技巧 > 怎么化妆使眼睛变大

怎么化妆使眼睛变大

栏目: 化妆技巧 来源:   时间: 10-18

  怎样化妆使眼睛变大的方法有三种,这些方法都能使眼睛变大,你试试看! :

一般化妆。通过普通的描眉画眼的化妆方法,能使眼睛看起来有种扩大的错觉。

特殊化妆。你看赵薇饰演小燕子时,那眼睛大的有点吓人。其实赵薇平时眼睛虽然不小,但绝对没有还珠格格的眼大。这需要在额头或小眼角斜上方将皮肤拉紧。不过,有点吃亏哟。

   经常有意识地抬头、瞪眼,久而久之,习惯成自然,眼就显得大了。

怎样化妆使眼睛变大的画法一:

步骤一:首先应选择与肤色接近的茶色或棕色系眼影,在眼尾的睫毛处轻轻涂抹,可使眼睛明显增大。 但须注意,每次涂抹应沾少量眼影 粉,宁可多次涂抹,也不要一次涂得太多。

步骤二:眼线画在睫毛根部, 一定要使用比眼影深一系的眼线笔,才能使眼睛看起来乌黑有神。完成眼线后,用棉棒轻轻晕开,使之呈现模糊感,如此,眼部看起来便更显自然,更加迷人。
怎么化妆使眼睛变大-三联阅读
步骤三:在眉下部位,涂上具有透明感的亮色眼影,以增加眉毛的高度及眼睛的明亮度。

步骤四:下眼睑涂上冷色调的眼影,可采用刚刚用过的步骤。注意,眼影要从眼角刷向眼尾,以增大眼睛的轮廓。

步骤五:将上睫毛涂上睫毛膏, 以增加睫毛的浓度和密度,使眼部看起来更有立体感。

步骤六:不要忘了涂下睫毛。因为浓黑的下睫毛可使眼睛增大,轮廓明显。

补充:

涂眼影最好用动物毛的刷子,作用是会把眼影粉扫的均匀不会涂不开。我们目前比较流行把眼影从内眼角鼻梁内侧往外眼角画,眉骨头空出用白色提亮!马上眼睛的结构就出来了!非常立体鼻梁也会很高!此画法适合咖啡色,黑色,深蓝色……

眼线最好用黑色的,从外眼角节毛根部往里画!诀窍是不要一条线画到头!!到内眼角前面一点收笔!!这样很自然不假,线条也特清楚。

下眼影一般画在外眼角后三分之一处,要不就涂在内眼角三分之一处。整体涂满。

下睫毛很重要。

虽然眼睛大小是基因决定的!但后期是可以靠美容来解决!怎样化妆使眼睛变大,其中化妆最可靠

先确认哪一种眉形最适合你,然后用镊子在你的眉尾处钳出最理想的眉弓??注意在两条眉毛之间交替地钳眉,一次钳掉一两根,以便使两条眉形极为对称。

重要的是要选择合适的眉笔画出自然的形态,用轻柔的笔法画出最自然的眉形才是最完美的。

如果你有较娴熟的技巧,可用睫毛夹卷曲睫毛会产生绝妙的效果,它会使你的眼睛看上去更大些。尽可能地把睫毛夹放在睫毛根部,轻轻夹紧,小心地不要移动睫毛夹,否则会弄伤眼睑,握住睫毛夹约10秒钟,然后松开。

打上眼影,让色彩有渐渐的变化。选择色调自然的,在眼睑处涂上中性色作底色,再在眼窝处涂上较深暗色的眼影。

强调了眼睛上部之后,现在你需要注意你眼睛下部的形态,用柔软的睫毛笔在眼的下部睫毛根处画眼线。

最后一步是上睫毛油,使每一根睫毛变得又浓又长。

冬春季节,眼部彩妆更是整体妆容最重要的一环

怎样化妆使眼睛变大?现在就让我们再教你几项让眼睛看起来又大又有神的小小秘诀,不论是单眼皮、双眼皮不够明显、或是小眼睛的女性都可以试试,你会发现,原来自己也有一双这么迷人、可以散发电力的双眼

选色秘诀

若要使眼睛更有神,眼影色的挑选绝对是重要的,使用咖啡色调的眼影能使眼睛放大、具有深邃的视觉效果、如果选择桃红、紫色调则可增加眼睛的明亮度。

上妆技巧

若是单眼皮,一般来说比较容易浮肿,应该避免眼影多色重叠的妆法,并且避免使用浅色系如白色、淡粉红色等眼影。

眼窝处的加强画法

眼窝是增加深邃度的重要部位,但单眼皮或小眼睛女性通常不是很明显,使用深色系眼影在眼窝的边边地方画上浅浅地但可以看见的痕迹,再使用颜色较浅的眼影,将刚才轻描出眼窝部份轻轻刷满,眼窝的部份就会明显增强。

增加立体效果

眼影若以渐层的方式,可表现单眼皮或小眼睛的立体感,在*近眼睫毛地方上一层浅色眼影,从眼角向上晕开,直至眼窝处,再用较深的眼影加强轮廓,眉骨处可使用较亮的眼影打些HighLight,可制造眼部阴影,看起来更立体。

使用眼线

眼线也是另一种表现立体感的方式;今年秋冬复古风潮依然时兴,运用咖啡、黑色眼线来加强眼睛的立体感,眼尾处可轻轻上扬,不仅时髦、还可让眼睛看起来又大又圆。

黏贴假睫毛

若本身睫毛浓密,那么使用睫毛膏就可让眼睛更为卷翘深邃,但若你的睫毛属于稀疏型,则可试着使用假睫毛来营造效果,黏贴交*型假睫毛,是最可以增睫毛的密度的。
相关: 6种最简单最基础眼线画法示范  单眼皮化妆的8个技巧  如何画眼妆来藏眼睛浮肿  怎样画好清纯烟熏妆  单眼皮眼妆的化妆技巧  12步打造魅惑性感猫眼妆  如何预防眼袋   去眼袋的最佳方法  简单有趣的表情运动帮你瘦脸