有关感恩的优美句子

感谢 souphp3l3 的投递 时间:2011-11-24 08:50 来源: 

  你若流泪,先湿的是我的心。

卑鄙小人总是忘恩负义的:忘恩负义原本就是卑鄙的一部分。 ——雨果

不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。

存一颗感恩的心,去看待我们正在经历的生命、身边的生命,悉心呵护,使其免遭创伤。感恩生命,为了报答生命的给予,我们实在不应该轻视和浪费每人仅有的一次生命历程,浪掷青春,一生庸庸碌碌,而应该让生命达到新的高度,体现出生命的价值,让生命更有意义,显出生命本应拥有的精彩

感恩生命,感谢她给予我们丰富的感情。喜怒哀乐,悲思忧惧,洒洒脱脱,原原本本,痛快淋漓,无拘无束;喜而笑,怒而吼,悲而泣,表露我们最真实的心迹,抒发我们最本真的情意。

感恩生命,感谢她给予我们明亮的双眼。看,大千世界,无奇不有,枝繁叶茂,花开叶落;看,名山大川,峻险陡峭,奇葩异草,缤纷多彩;看,江河湖海,奔腾不息,静谧深邃,浩荡无垠;看风花雪月,春华秋实;看时序更迭,沧海桑田……我们用清澈的双眸还原物体的本质原貌,一个五光十色、缤纷斑斓的世界呈现在我们面前。我们欣赏华美,我们也洞悉丑恶。

感恩生命,感谢她给予我们一个聪明的大脑。思考疑难的问题,生命的意义;赞颂真善美,批判假恶丑。记住精彩的瞬间,激动的时刻,温馨的情景,甜蜜的镜头。生命赋予我们特有的灵性。

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

每一种恩惠都有一枚倒钩,它将钩住吞食那份恩惠的嘴巴,施恩者想把他拖到哪里就得到那里。—— 堂恩

蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的。 —— 泰戈尔

你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心上。 —— 华罗庚

人生没有失败,只有粉碎!

人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

如果你从未经历过战争的危险,被囚禁的孤寂 受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受,你已经好过世界上的5亿人了。

如果早上醒来,你发现自己还能自由呼吸,你就比在这一周离开人世的100万人更有福气。

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

谁言寸草心,报得三春晖。

忘恩比之说谎、虚荣、饶舌、酗酒或其它存在于脆弱的人心中的恶德还要厉害。—— 英国谚语

忘恩的人落在困难之中,是不能得救的。——希腊谚语

我相信我爱你。依然。始终。永远。

西方有句谚语这样说道:幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的家人,一帮可以信赖的朋友。感恩为幸福之首,是因为不知道感恩的人,永远就不会幸福。中华民族更具有优良的“感恩”传统。“谁言寸草心,报得三春晖”的动人诗句,“滴水之恩,当涌泉相报”的经典词句,集中反映了古人对“感恩”的认同和崇尚。

心若一动,泪就千行。

选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

应该说,感恩是一种文化素养,是一种思想境界,是一种生活态度,更是一种社会责任。

有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了! 

句子

[返回三联首页] [返回好词好句栏目] [手机版]