男人穿高跟鞋也时尚

2012-09-15clown_ 的分享

  时装是没有男女之分,人穿衣服的目的就是为了使之更美丽,女人喜欢漂亮;男人喜欢帅。漂亮与帅事实上说的意思是一样的,最终止目的都是为好看。因此,世界上没有一个国家定义何为男装?何为女装?人们想怎么穿,那是你的权利,只要能穿出自我,穿得得体就行了。女装男穿是未来之趋势,不可阻挡。我们的设计师们其实不必想尽办法去为男士设计一些总要比女装难看的时装,只要稍动一点脑筋,把女装移到男装上,再加以搭配,就OK了。设计师们只要记住男士也要美丽;男士也要高跟鞋这句话,只要能突破这一点。男士服装就会有灿烂的一天。男士其实也不必一定要穿那千篇一律难看的男鞋。把现有的女士们的高跟鞋;平跟鞋移到男士身上,就一定会灿烂的,男鞋为何难看,最大的障碍是没有把鞋跟升高,只要鞋跟升高了。各类款式就出现了。

  最早的高跟鞋是法国国王路易十六穿的。当是只有男士才有资格穿高跟鞋,女士只能穿平跟鞋,到了七,八十年代,男士把高跟鞋让给女士穿了,结果,导致现在有想穿高跟鞋的男士也不敢穿了。所谓的大男人们为何要穿高跟鞋,这其实是一句硬撑面子的话。现实生活中,大多数男士的身高,个子比女子矮小。何谓大男人呢?而很多女士身高已很高了。但还穿上那10CM的高跟鞋,这让那本是身材矮小的男士们怎么跟她们一起散步,工作呢?

  男士矮了,为何不可以穿高跟鞋来弥补身高的不足呢?为何女人矮了就可以用这种方式来弥补身高的不足呢?做男人真可怜,大部份男士一身中,工作要最辛苦的,只能去做工地而生活,吃的又很差,穿着也要最土的,这是何苦呢?女性就不一样了,好像生来就是要在有空调的地方工作,薪水要拿的高,吃的是上等的,穿着要时尚的,不知大家听说过这句话没有现在的女性是上穿紧身衣,下穿超短裙,脚蹬高跟鞋。多时尚呀。男装之所以没有突破的主要原因在于观念。观念认为,男士只能穿难看之物。要让男装有所能突破。关键这处在于,女装男穿,把男士的鞋跟升高,或女高跟鞋男穿。这是唯一的办法。如果刮起女装男穿之风,对发展国民经济好处多。

第一、服装厂和鞋厂就不会倒闭,解决就业,拉动内需。

第二、男士服装可以打破陈旧观念。

第三、实现真正的男女平等。

男人穿高跟鞋也时尚 三联阅读

TA发布的帖子

843

收藏

993