您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 什么方法去痘印最快,去痘印最有效的方法

什么方法去痘印最快,去痘印最有效的方法

栏目: 服饰搭配 来源: www.nxqds.com 南雪祛痘霜 时间: 10-10

  一、痘疤很大程度上是因为肌肤的愈合能力差造成的,有一些食物能够加速皮肤的愈合能力。

  1.、百合、绿豆、雪耳、莲子都具有使肤色均匀的作用。

  2.、多吃含维生素c、维生素a的蔬菜水果

  3、蔬菜类:花椰菜、白菜、绿色蔬菜等等。

  4、水果类:奇异果、樱桃、西红柿、柠檬、草莓等等。

  想要让肌肤少长痘痘,应该多多摄取维生素含量多的蔬菜、水果,并且要保证充足睡眠和正常的饮食习惯。尤其是喜欢吃辛辣和油腻食物的MM,必要的时候戒口才是正确的美丽之路。

  二、虽然市面上有大量的去痘印的产品,但不幸的是效果均不明显,花了大把的银子仍没能解决痘印问题。一些比较有名的天然去痘印的面膜,是否如传言中那么好呢?下面一起看看网友试用心得吧。

  1、珍珠粉+鸡蛋清去印法

  珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知的美白良品,将两者混合,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。而且价格低廉,简单易行。

  操作方法:

  (1)取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。

  (2)避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。

  (3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

  试用感受:此面膜不太适合干性肌肤的MM使用,因为珍珠粉和蛋清都不够滋润,虽然能得到一定的去痘印效果,但用后感觉脸部很干。

  2、酸奶去痘印法

  这是个十分简单的方法,但需要长期坚持。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。

  使用方法:

  (1)不需要特意准备酸奶,就用每次喝剩的即可。

  (2)涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

  试用感受:坚持用了一个月后觉得痘印真的有点消退,至少不是那么红了,长期坚持应该效果更佳。

  3.苹果去痘法

  如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。

  使用方法:

  (1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟,再取下脸用清水洗净。

  试用感受:简单易行,效果也不错,特别是预防痘印的效果最好。当脸上痘痘刚发的时候,用此种方法祛痘能使痘痘迅速成熟不留痘印。4、土豆片去痘印法

  这是小主妇们十分喜欢的去痘印方法,每次做土豆的时候可以趁机去去痘印哦。

  使用方法:

  (1)将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好。贴大约15分钟即可,取下冲净。

  试用感受:此方法只适合痘印的初发期,或者痘印本身较小较浅。如果已经形成凹陷的痘印则效果不太明显。

  5、中药祛痘印面膜

  中药当中黄芩、栀子、银花有清热解毒,抗菌消炎的作用,可抑灭多种引起青春痘的病菌,丹参活血化瘀,一助黄芩等清热解毒,二除囊肿消瘢痕。所以本面膜对青春痘化脓,形成囊肿性痤疮有较好的疗效。有人曾用次面膜配合清热解毒的中药内服,治愈了多例囊肿性青春痘。

  配料: 丹参 10克,黄芩 15克,栀子 15克,银花 15 克 蜂蜜 适量

  1.去中药店购买A料,在用清水浸泡A料2个小时后,连同浸泡的水入沙锅煮沸,在小火煮半个小时,虑去药渣,去虑液。将摇曳在加热浓缩,调入蜂蜜成稀糊状。.先用温水洁面,除去面部油脂、尘垢,在敷涂丹芩栀面膜,30分钟清水洗去。每天早晚各1次。

  功效 本面膜有抗菌消炎,活血化瘀的功效。

  土瓜根粉去痘印

  材料:蜂蜜、鸡蛋清、土瓜粉。

  使用方法:

  1.用蜂蜜,蛋清或净水调和土瓜根粉,停放15分钟后敷面使用,

  2.待干后用盐水洗掉,隔日一次.注意使用期间尽量不要与其它有机化妆品同时使用,怎么去痘印最有效,如果脸上痘印发红破了请不要用鸡蛋,过敏的朋友可用蜂蜜或水调和使用。

  绿豆粉去痘面膜

  材料:绿豆粉4小匙、清水。

  使用方法:

  1.把绿豆粉加入适量的水后拌匀,放入冰箱等它冰冷。

  2.冰冻后,取出涂于脸上。约l5~20分钟后用温水洗净。

  珍珠粉+鸡蛋清

  材料:珍珠粉、鸡蛋、清水。

  使用方法:

  1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。

  2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。

  3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉,一个星期做2次对去痘痘印很有帮助。

  生菜去痘印面膜

  材料:生菜、清水。

  使用方法:

  1.将生菜叶子捣碎,加少量水,煮5分钟。

  2.将叶子捞出,包入纱布,晾温后敷脸,剩下的汤汁可用来洗脸。

  红糖去除痘印

  材料:红糖、清水。

  使用方法:

  1.用洗面奶和温水洗净脸;

  2.取一小勺红糖放在掌心,加一点点水,调和一下;

  3.用红糖水涂搽脸,然后按从下往上、从内往外的方向轻轻按摩;

  4.5~10分钟后用清水洗干净,进行基础保养。