时尚波点针织衫连衣裙

2013-03-25lianchy 的分享

  从上世纪50年代开始走俏的波点,在本季再次高调回潮哦,it Girls 编辑都爱波尔卡圆点,这种历经了时间考验的经典图案,适合任何身段的女性穿着,还等什么,赶紧为自己添加一件灵动的波点装,愉快的穿越各种场合吧。

时尚波点针织衫连衣裙 三联

  波点毛衣裙正悄悄的蔓延我们的身边,优雅又不失利落的精致的泡泡袖的设计,演绎女人的极致优雅情怀。这一款大爱又大气的毛衣裙,优雅又不失利落的,精致的蕾丝下摆镶钻设计,演绎女人的精致优雅情怀,带着甜美泡泡袖的设计,时尚动人。

  独特的肩部设计,给这一款设计独特的打底衫更增添色彩。个性波点设计给整点衣服增添了不少亮点,弹力面料更来的舒适,时尚,修身透气。螺纹缩口袖设计更加修饰了您的完美手臂线条。

  采用进口的织工设计,让衣服看起来更有版型达到完美的收腰效果精致的立体剪裁,搭配更有范,演绎女人的精致优雅情怀,塑造完美曲线。网纱的设计让给你以无限的遐想空间。罗纹收缩的设计让女性的身材曲线表现的更优雅。上班约会逛街都是不错的选择哦。

  波点毛衣裙正悄悄的蔓延我们的身边,优雅又不失利落的精致的泡泡袖的设计,演绎女人的精致优雅情怀,带着神秘的波点的设计,对肩部线条也有了很好的修饰。修身的款式让女人最优雅柔美的一面表现的淋漓尽致。

  文章来源:就爱买(http://www.9imai.com/)转载请注明出处

TA发布的帖子

843

收藏

993