您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 时尚连衣裙,不错的选择

时尚连衣裙,不错的选择

栏目: 服饰搭配 来源: 三联 lianchy 时间: 04-11

  每一个女子,都有过这样的经历,穿着一条连衣裙,在镜子前反复踌躇,只为了让人们看到自己最美的一面。而后来,亦在连衣裙中发现了本真的自己。原来每一个女子,内心深处都一样温柔。

时尚连衣裙,不错的选择 三联

  豹纹小翻领,女人味十足。女人都爱豹纹,女人与豹纹有着千丝万缕的联系,豹纹是从骨子里流露出的性感,豹纹可以野性风情,也可以高雅淑女,就像我们这一款连衣裙,带来的不是野性,而是一种柔和温润的女人味。喜欢豹纹,就把它穿在身上吧。

  百褶腰身,修身显瘦,设计师采用了高腰剪裁,提高腰线,视觉上营造高挑身段,胸部曲线也更加饱满圆润,展现女性唯美线条,腰间的百褶,很有层次感,百褶在视觉上起修身作用。

  我送你一座花园,你许我纯真无邪的笑容,没有人能拒绝你的微笑,正如鲜花拒绝不了阳光雨露。分片式立体剪裁,高腰线设计,塑造完美曲线,给你梦寐以求的连衣裙。

  简洁优雅的圆领,小V开口,显得端庄高贵,设计感十足,立体塑身,特别为这款连衣裙定制的拉链,做工精致,金属质感十足。裙摆工艺精致,针线细密,做工严谨,是品质的见证,内衬采用了纯棉布料,手感柔软舒适,亲近肌肤。

  来源:就爱买返利网(http://www.9imai.com/)转载请注明出处