几何图案连衣裙,时尚简约

2013-04-24lianchy 的分享

  时尚简约,简单而个性鲜明的几何图案,无论是在T台上还是街头,似乎从未被抛离出时尚界,总能搭出不一样的精彩。

几何图案连衣裙,时尚简约 三联

  不同体积的黑白几何图案,仿佛被赋予了生命,错落有致又充满活力,重叠的堆积,变幻,错乱无序,迷惑双眼的同时,让人更加的艳羡,几何图形不仅能顺利穿越到任何年代,打造前卫的复古风潮。

几何图案连衣裙,时尚简约

  由碎裂式几何图案打造的带有炫目迷彩图案美感的印花是极具自信感的图案趋势与欧普艺术时代趋势相一致。图案设计采用了细碎尺寸和简单的黑白色彩。细密却又部位分明。

几何图案连衣裙,时尚简约

  创意兜兜领,时尚简约的造型,配合进口的冰丝面料,夏日的凉爽前所未有。夸张设计的大袖口,并不需要为走光而担心,个性化的收口缝合技术,在保证了透气通风的基础上,还带着一丝小小的诱惑。

几何图案连衣裙,时尚简约

  采用柔软和润滑的冰丝面料,布面平整、色泽亮丽持久,其独特的亲水性,可产生超强的凉爽感,良好的弹性令穿着更加的舒适。

  文章来源:就爱买返利网(http://www.9imai.com/)转载请注明出处

TA发布的帖子

843

收藏

993