蕾丝印花t恤,时尚潮品

2013-06-20lianchy 的分享

  夏季的炎热,让背心衫成为当仁不让的时尚潮品。简到极致的款式,没有多余的装饰,却显得无比清爽。简简单单的小圆领,大巧若拙,更能展现出锁骨的精巧秀致与隐晦的旖旎诱惑。显瘦功能无比强大的A型款式以及恰到好处的长度,无论是搭配有型的高腰短裤或是简单的基本款紧腿裤装都能有着超级帅气的效果。

蕾丝印花t恤,时尚潮品 三联

女人的夏季衣橱,可以没有潇洒的牛仔,可以没有端庄的衬衫,却一定要有轻巧的背心,作为夏日中百搭的基本款,它没有过份妖娆,也不会存在太多的辛辣,却用它的简约与大方演绎着隐秘的性感以及舒适清凉的格调,那就是属于它的最令人难忘的魅力,就爱买精心推荐的一款。

优雅低调的小圆领,简洁大方,展示肩脖优美线条和精巧锁骨。领边撞褶皱缝合,精巧细致,带来更多的设计感。无袖版型的设计,清凉舒爽,让您挣脱束缚,度过炎炎盛夏。

充满着艺术感的印花T恤,用绚丽的色彩,璀璨的烫钻,去演绎几许精致,几许浪漫的时尚。后幅风琴褶雪纺拼接,有着中世纪欧洲的浪漫光影,有着令人难以觉察的旖旎气息,还能带给你极的清凉感受。

  不规矩的下摆妆点上精美质朴的花边,带着淡淡的怀旧味,却反而显得更加时尚唯美,还能更加的掩饰小肚腩,还你完美身材。

  文章来源:就爱买(http://www.9imai.com/)转载请注明出处

TA发布的帖子

843

收藏

993