时尚小马甲欧美街拍示范

2013-07-24cathyzl 的分享

  你是否有许多单品因为低调不起眼而被闲置着?快将它们拿出来吧,告诉你,无论是简单的T恤,还是最普通的连衣裙,搭配一个小马甲,立刻就能穿出时髦感来,不信就来看看潮人的演绎吧。

 

时尚小马甲欧美街拍示范                   三联

 

(三联阅读配图)

  每个女孩的衣橱里都会有一件纯白色的T恤衫,总是觉得T恤衫很难搭配出时尚潮流的感觉,那么就用一家牛仔马甲来帮助你来提升你的潮人气质吧!一件小马甲就能够让你的整个服装造型不单调,反而还透露着一股boy风!

欧美街拍示范 小马甲变身时尚icon

  黑白横纹的T恤和牛仔背心的搭配不出错,加上一个可爱的丸子头,一种童趣的形象马上就打造出来了。这样的穿着去参加各种演唱会绝对吸引眼球哦!

欧美街拍示范 小马甲变身时尚icon

  通勤装也能够用一件小马甲修摆脱枯燥无味,黑色的不规则小马甲还能够修饰出你的好身材,让小肚腩小赘肉都能够很好地藏起来,还能够提升你的自信和干练的气质,是一件百搭单品哦!

欧美街拍示范 小马甲变身时尚icon

  如果你去花园游玩或者去郊外旅游,小马甲绝对是一个最佳选择,不仅能在起风的时候起到保暖的作用,还能够在炎炎烈日下方便的脱去。而且水洗牛仔布小马甲和红色的高腰裤的搭配还能穿出一双大长腿出来,喜欢punk范的女生千万不能错过哦!

TA发布的帖子

843

收藏

993