男人情感雷区最痛恨女人做的事

2013-08-16cathyzl 的分享

  如女人痛斥男人时的义愤填膺一样,男人对女人忍无可忍的行为事件说起来也如数家珍,让人瞠目结舌。即使有人说“男人为什么连这点小事都忍不了”,但跳脱出性别立场,看看对方眼中的自己到底是什么样,以一个客观理智的态度去面对感情进行反省思考,这才不失为在爱情中追求幸福的成熟做法。

  1. 男人讨厌女人不爱笑

  调查中有些男人表示:女人很难取悦。通常她们对你笑的时候总是有求于你,而当你发自内心的想要和她们分享一些有趣好玩的事情时,她们的反应总是很冷淡。她们喜欢和另一些女人谈论包包、衣服、化妆品,只有当做某件事(比如买东西)而希望得到你的回应支持时才会展露出迷人可爱的笑容直至把你说服为止。

  2. 男人讨厌侮辱他的工作

  有些男人认为,即使不是名牌学校毕业,即使工作表面看起来没那么风光气派,但我们依然认真工作,用劳动赚取生活,希望今后能活得越来越好。然而有些女人并不尊重我们依靠辛苦和技能换来的生活,甚至嗤之以鼻,真不明白这碍着她什么事了。

  3. 男人讨厌女人讨论起他、他、他

  就像女人不喜欢自己男朋友的眼睛总是长在别的女人身上一样,男人也不喜欢自己的女朋友总和他们讨论:这男人身材真棒、那个人又给他女朋友买了个名牌包、XX又换了一辆车……男人们表示听到这一切真让人无言以对,为什么不把目光放在我为你做的那些事上呢?

 

男人情感雷区最痛恨女人做的事                  三联

 

(三联阅读配图)

  4. 男人讨厌女人的选择障碍症一旦发作真可怕!

  明明这些包包、鞋子、衣服看起来差不多,为什么如此难以下手?在男人眼中,选择障碍症在女人身上发作的时候太多了,任何事情都可能让她们陷入纠结。而男人们除了崩溃之外也百思不得其解,明明很好解决的事情为什么如此之难?不同颜色、花边、扣子的小小区别真那么重要吗?

  5. 男人讨厌女人乱用亲热词

  相当一部分男人表示不喜欢女人和别人说话时称呼对方的“亲爱的”、“honey”、“亲”等,他们表示每次听到全身肌肉都要情不自禁痉挛几次,并且尤为不理解的是:明明对方和她们未必相熟,这些亲密热络的词究竟能如何脱口而出?任何人都是她们口中的“亲爱的”吗?那身为男朋友以及老公的我们算什么?

  6. 男人很讨厌女人在床上没反应

  对男人来说,这是非常值得投入精力并努力钻研的事,可惜女人对此有时候太没兴致。为什么这么两情相悦的事情她们不喜欢?或者她们只喜欢接受、享受,而不愿意主动付出?我们渴望得到回应,希望能再热烈点!

TA发布的帖子

903

收藏

941