指甲油干了怎么办

2013-11-263lian11 的分享

   1、如果很喜欢这瓶指甲油舍不得扔的话,买一瓶透明指甲油加一些进去,摇晃均匀就可以了,保证跟以前的一样好用。

 三联

  2、对于天然水性指甲油,比如cosmay天然指甲油来说问题就容易得多了。在涂指甲油的时候,瓶子处于未密封状态,水也会蒸发到空气中去,尤其在夏天。那么您每使用两三次cosmay天然指甲油以后,如果发现它变厚了,那就可以滴一滴水进去,摇匀就可以了;过一阵子,再发现变厚的情况,再加一滴水,直到用完,您的指甲油都不会干喽!这是指甲油干了怎么办最简单的办法了。

  3、在已经有些干的指甲油中滴入几滴香水。注意不要滴太多。还有,属于金属光泽一类的不适宜。会使其失去原本的光泽。什么样的香水都可以,别太烂就行。

  4、添加这些有机溶剂,即可让指甲油变稀。但需要注意的是:丙酮、乙酸乙酯都属于易燃性危险化学品,一般只有化学试剂店才有售,也没有小包装,买起来有点麻烦。就用普通的洗甲水滴在里面,在盖紧放在热水里。

TA发布的帖子

843

收藏

993