您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 黑色羽绒服怎么搭配才最时尚?

黑色羽绒服怎么搭配才最时尚?

栏目: 服饰搭配 来源: 三联阅读  时间: 11-26

   黑色是非常百搭的颜色,那么黑色羽绒服怎么搭配才最时尚呢?选择黑色羽绒服的朋友一定很想知道黑色羽绒服怎么搭配才最时尚,今天我们就从服装的色彩搭配和配饰的搭配等方面告诉各位最佳答案。

黑色羽绒服怎么搭配才最时尚? 三联

三联阅读配图

  黑色的包容性和厚重感让黑色成为了百搭色,任何色彩都能与黑色完美搭配起来。在服装的搭配上,黑色搭配常常运用了明暗搭配、对比搭配和同色系搭配。其实在服装的搭配上也不只是简单的服装搭配,很多时候配饰起到了整个搭配画龙点睛的效果,给服装搭配增色不少。

  黑色羽绒服怎么搭配,除了基本的色彩搭配外还要运用配饰搭配才能展现出时尚的搭配风格。长款的黑色羽绒服可以选择内搭皮质短裙或短裤,黑色的齐膝皮质长筒靴立即打造出时尚的OL气质。一款彩色的皮包让整个搭配跳出了沉闷的感觉,让整个搭配中静中带动,更平添了搭配的灵动感。

  短款黑色羽绒服怎么搭配,可以将搭配风格设定在休闲的风格上,选择紧身的牛仔裤,搭配一双棕色的雪地靴,让整个搭配充满了活泼的时尚感。在配饰上可以选择暖色的围巾进行搭配,围巾要选择毛织围巾,这样才能从厚薄上达成统一的效果,颜色的选择嫩黄色或橘红色都能与整个搭配协调统一起。