您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 《继承者们》时尚造型

《继承者们》时尚造型

栏目: 服饰搭配 来源: 三联阅读  时间: 11-28

   接档《主君的太阳》,《继承者们》在10月9日首播,收视高开,第一集的收视率为11.6%,比同时段作品MBC剧《医学团队》的首播收视率高出4.3%。李敏镐、朴信惠等韩流一线明星领衔主演,俊男美女,家族斗争,无论是少女少男,上班族还是师奶级,全部都被俘获。其中李敏镐的男色魅力功不可没。一起深入分析剧中人物造型,看看这是一部怎样的用心之作。

 三联

  《继承者们》精彩海报 众星云集

  于10月9日首播的韩国SBS新剧《继承者们》因聚集了李敏镐、朴信惠、金宇彬、Krystal、姜珉赫、金智媛、崔振赫、朴炯植等韩国最近的大势演员们形成超强演员阵容,因此也成为聚集了爆发性关注的作品。韩剧的一大特点是融爱情与时尚为一体,剧中演员的服饰穿搭,发型,背包,甚至使用的手机、座驾都能掀起一股风潮,来看《继承者们》的任务造型吧~~!

  《继承者们》精彩海报 朴信惠 李敏镐

  由人气作家金恩淑执笔的SBS TV新周三周四剧《继承者们》开播后,第一集的收视率为11.6%,比同时段作品MBC剧《医学团队》的首播收视率高出4.3%。

  《继承者们》 李敏镐 饰演 金叹

  复古印花衬衫搭配暗纹印花定制西装,加上如雕塑般硬朗帅气的脸和迷人诱惑的眼神,叫人为之尖叫。

  《继承者们》 朴信惠 饰 车恩尚

  朴信惠演绎出身贫穷,艰辛生活的“车恩尚”一角。渐变做旧效果的牛仔衬衫搭配紧身牛仔裤,简约帅气,也十分朴素大方,非常符合剧中人物个性。

  《继承者们》 崔振赫 饰 金元

  蓝色竖纹西装三件套,典型的绅士品格。

  《继承者们》 金宇彬 饰 崔英道

  金宇彬,韩国新生代演员,在《花美男拉面馆》、《致美丽的你》和《绅士的品格》中都有亮眼的表现。深蓝色套头针织衫,露出白衬衫领,搭配格子纹长裤,非常有质感。

  《继承者们》 全秀珍 饰 姜艺率

  2011年因出演MBC情景喜剧《High kiCK 3》而人气提升,2013在新剧《继承者们》饰演李敏镐未婚妻Rachel刘。一把自然卷长发,齐刘海,和蓝色内搭,外加不规则格子马甲,休闲又年轻的装扮,在剧中也是个年轻有个性的角色。

  《继承者们》 姜敏赫 饰 尹灿荣

  曾经在《你为我着迷》饰演鼓手,而本身也是团体CNblue的鼓手,2012年在KBS周末剧《顺藤而上的你》中饰演女主角车允熙(金南珠饰演)的弟弟车世光。因此剧超高的收视率而以演员身份走红。从这次的定妆照可以看出他依旧是饰演符合其年龄和气质的年轻可爱形象,宝蓝色的毛衣是这季大热的短款设计,露出白衬衫,显得随性又文雅。

  《继承者们》精彩剧照赏析

  《继承者们》是一部描绘富家土豪高中生的友情和爱情的惊心动魄的青春浪漫轻喜剧,讲述韩国上流0.1%继承者们围绕在极其平凡、现实的贫穷继承者女主人公身边所发生的一系列甜蜜、动人、横冲直撞的罗曼史。