送给男生和女生的二十条情感真理

2013-12-11Nancy君 的分享

  有些哲理,在我们的现实在生活中是不得不知道的,懂得一些哲理,也可以让你成熟几岁,那么是什么样的哲理能让我们成熟几年呢,下面我们就一起来看看,一起来学学,一起探讨人生,享受生活!!

  男生

  1.不要以为自己还小,可以逍遥自在,花前月下。可以玩转电子游戏,你未必可以玩转这个社会。

  2.不管现在你对未来多困惑,多迷茫,都不要忘了树立一个目标。一个人过去或现在的情况并不重要,将来想要获得什么成就才最重要。除非你对未来有理想,否则做不出什么大事来。

  3.不要把女人视作你随意的一件衣服,穿旧了可以换新的。世界上没有绝对新的衣服,何况真正适合的衣服穿起来才最舒适。

  4.不要轻易对一个你稍有好感的女生说:我爱你,这三个字的重量可不轻,它是一种沉甸甸的责任。同样也不要对你女朋友三天两头说:我爱你,因为真正对她有吸引力的东西不是那些她想得到就得到的东西。

  5.如果你自认为自己很帅,就再虚心提升一下自己内在的涵养。满口粗话脏话的男生,绝对不是一种新潮。良好的内在涵养对女人是最有征服力的武器。

送给男生和女生的二十条情感真理                     三联

(三联阅读配图)

  6.不要整天埋怨身边没有美女,恐龙咋就那么多。实话告诉你:中国现在还是阳多阴少,只要能有一个跟你就不错了。何况恐龙时代的到来,对社会未必不是一种进步。

  7.和女朋友闹别扭时,要多一些宽容和忍耐。适时地向她认错,哄她开心是必须的,此时的绅士风度恐怕是最具有实际价值的。要知道,女孩子大都需要你能像大哥哥一样的呵护她,谦让她,即便大多的时候是她的错。

  8.周末了,不要以玩游戏或和哥们打球为由,让女朋友一个人过。有些时候,她要的只是喜欢和你一起在大街上走的感觉。逛街的时候她不一定非要买些什么,或是让你掏腰包。

  9.如果你有些玩世不恭,或是自负手段高明,可以同时玩转N个女生,那么我想告诉你,最后你一定是自己把自己玩转。

  10.上楼时,走女生后面;上下车主动打开门;落座前,帮她拉开座椅;进电梯时,在女士之前进入电梯,出电梯时,后于女士出电梯,同时按着开门键……这些微不足道的细节都会给女生留下很深的印象,不要觉得只有甜言蜜语才是最让她们动心的。

  女生

  1.尽量让每一天充实。只有让自己忙碌,才会消退痛苦和无聊。frido kahlo 说过一句很经典的话——“我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳”。我想告诉你的是,痛苦永远不会因为你的妥协而自动放弃生命,痛苦和无聊是世界上最有生命力的东西。

  2.无论如何,不要忘记在身边留两本书:《围城》、《孤岛访谈》。前者让你放松且思考,后者让你思考且放松。

  3.一个女孩要赢得男人的喜欢,除了那些人人皆知的基本美德,最重要的是要有情趣,这就是通常意义上所说的“可爱”。可爱不是爹着嗓子说“好喜欢你噢”就可以做到的,是一种自然的流露。可爱其实是需要潜意识的灵感的,这种灵感只有热爱生活、对未来一切充满好奇的女孩才具有。

  4.不要试图与N个男人保持暖味的关系,再从中选择一个做为男友。最后的结局一定是你会统统失去他们。因为你永远都会后悔自己的选择,永远都会觉得未选择的会更好。

  5.在爱情方面,大多数情况下,男人比女人功利的。他们大多不会做无意义的事情,所以如果一个男人千方百计的照顾你,别妄想他只是想和你做纯洁的兄妹关系。

  6.如果你学会了聪慧,那么你应该就明白“女子无才便是德”的本质了。适时的比男人聪明,适时的比男人笨,这些都是一个聪慧的女人能驾驭的。

  7.想要了解一个人关系最密切的人是谁,只要看他(她)手机上的常驻信息就知道了。所以有一天当你特别舍不得删去某人信息的时候,你可能已经喜欢上他了。

  8.送他上车的时候,一定要深情的目送车远去。你留恋的眼神,会是他归来的航灯。

  9.他多看了几眼大街上的美女,不要吃醋。陪他一起看,并就实际情况评论一番,比如“条儿很好,前凸后翘的,不过就是前面形状不好”或者“如果可以PS活人的话,她脸上的皮肤就能看了。”总之把他的注意力引向细节。如果美女实在太完美,没有任何瑕疵让他感到索然无味,那就陪他多看几眼啦,反正这样的机会也不多。

  10.很少有人不会面临失恋的痛苦。在这方面,我不想用常规的方式劝你。只是想说,这个世界没有人有义务对另一个人百分百好的。不要妄想分手了他还会像从前那样照顾你体贴你。

  编后语:在人生这条道路上,我们每做一件事都是跨出的那一步,如果跨错了地方,那将会跌倒,我们每跨一步都要想一想,如果踏在这里是否是安全的。上面这些情感真理大家一定要好好记住!

TA发布的帖子

903

收藏

941