2014最新女生短发烫发发型 时尚百搭不落后

2013-12-123lian11 的分享

 

  

  

  现在最热门的发型要数短发了,下面发型街小编带给大家几款2014年最新的女生短发烫发发型,时尚百搭尽显潮流气息。

 三联

  优雅侧分的斜刘海突出女生精致甜美的妆容,加上蓬松的短发烫发发型很好的修饰娇美的脸蛋,棕色系染发颜色时尚百搭衬肤色。

  亚麻色染发清纯甜美,外卷的烫发发尾非常的百搭好看,侧分的刘海设计突出精致的脸蛋,搭配一枚发饰,更加甜美吸晴。

  厚重的斜刘海修饰女生甜美的小V脸,深棕色染发衬出白皙粉嫩的肌肤,蓬松的短发烫发时尚百搭,尽显潮流气息。

  内卷的齐刘海微微分开的效果,浅棕色系染发颜色时尚靓丽衬肤色,内扣的烫发发尾为整款发型带来了一丝甜美的修饰效果。

  甜美的齐刘海是萌妹子必选的发型,蓬松的烫发动感十足,超赞的一款发型,喜欢的你也能弄一个吧。

  渐变色染发时尚潮流,内卷的短发烫发简单百搭,中分刘海的设计突出精致甜美的五官形象。

TA发布的帖子

843

收藏

993