您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 百科 > 男人真心话:12个我完全搞不懂的女人时尚

男人真心话:12个我完全搞不懂的女人时尚

栏目: 百科 来源: 三联阅读  时间: 2013-12-21 17:14

 

 三联

  1. 内增高楔形球鞋

  男人老实说:「这东西到底在红什么,告诉我这到底是球鞋还是...」

  女人反驳说:「不管怎么样都比你搜集一堆球鞋,却怎么样都舍不得穿好吧?」

  2. 修饰腰间的荷叶边装饰

  男人老实说:「虽然妳一直坚称那坨荷叶边可以让你看起来更纤瘦,还能修饰腰部曲线,但老实说我看到之后真的只联想到孕妇装而已!」

  3. 大红色或哥德感唇膏

  男人老实说:「老天爷,看看那血盆大口,我真的好怕她今晚会吃了我。而且老实说,这样会有让我再演暮光之城的错觉!」

  女人反驳说:「老天爷,红唇真是超性感的!我才真的怕被你吃了勒!而且老实说,你的想象力真的太丰富了!」

  4. 过度抢眼的眼妆

  男人老实说:「其实原本的你就很美了,不需要把自己的眼睛化得像个蚕宝宝吧?而且我总有种你在演歌仔戏的错觉...」

  女人反驳说:「哎男人!不是真的要你老老实实的素颜,只是想要你看起来不带妆却又漂亮!」

  5. 高腰牛仔裤

  男人老实说:「与其叫它高腰牛仔裤,我会叫它只有妈妈在穿的高腰牛仔裤,妈妈一定都有一条吧!尤其是雪花感或是原色的高腰系列,我真的完全搞不懂为什么牛仔裤花招可以这么多。」

  女人反驳说:「没错,正因为你不懂牛仔裤花招为什么可以这么多,所以你的牛仔裤才这么无聊。」

  6. 高腰短裤

  男人老实说:「恩不用多说,它是高腰的。」

  女人反驳说:「所以,就是高腰的你都有意见就对了。但老实说上面图片这三个女生的腿真是漂亮极了,超性感!」

  7. 比恨天高还高的高跟鞋

  男人老实说:「我们确实迷恋高跟鞋,但是看着你脚踩比恨天高还高的高跟鞋,会有种你在踩高跷的错觉,好怕你跌下来。而且看着你整晚不舒适的走着路,其实我们会觉得很心疼,亲爱的,你的舒适真的比较重要。」

  女人反驳说:「还是你只是害怕我看起来比你高?」

  8. 老爷裤

  男人老实说:「在知道这家伙叫做老爷裤以前,我一直以为你不小心穿了慢跑的棉裤。太过宽松的剪裁完全遮住了妳的好身材,还让妳的臀部无限放大。」

  9. 头上的蝴蝶节

  男人老实说:「虽然妳真的很可爱,不过我想提醒妳:妳已经不是国小女同学了,也别想着把自己打扮成凯蒂猫好吗?」

  10. 太宽大的毛衣

  男人老实说:「虽然偶尔会觉得性感,不过多数时候,我都觉得宽大的毛衣让你看起来活脱脱像是个80年代跑出来的人」

  11. 内搭裤

  男人老实说:「每次看到内搭裤我都很错愕,这东西根本是阿嬷的踩脚裤吧?我打赌每个阿嬷一定都有一件!而且有花样的内搭裤也是让人一头雾水...」

  女人反驳说:「好啦听说很久男人都不喜欢内搭裤了,不过冬天这么冷,总不能老要我们露出光溜溜的腿吧。」

  12. 垫肩外套

  男人老实说:「没什么好说的,我完全不懂这个东西,你们真的不会觉得这样很像打橄榄球的吗?」

  女人反驳说:「垫肩外套的妙用是能让我们的身形看起来更挺立,一上身马上有精神了起来!」

  -------------------------

  以上 12 个男人不懂的女人时尚,妳猜对了吗?以上意见为多数男人的看法,并不代表身边的他一定是这样想的!想知道,不如大胆问问身边的男性友人或是妳的他,说不定他们对这些女人时尚有不同的见解喔!

  男女大不同,虽然多数的男人搞不懂这些时尚元素,但我们真的觉得做自己就好,因为你喜欢什么永远比其它人怎么想更重要。虽然男人有时不懂我们的美丽,但男女互相讨论彼此的审美观和喜欢的单品,偶尔斗斗嘴激荡穿搭灵感,其实也比想象中更有趣呢!

  妳呢?那些妳看不下去的男人时尚又有哪些呢?例如万年如一的 T- shirt 配牛仔裤,或是短袖衬衫...也来和我们分享吧!