您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 旅游知识 > 2014汽车票可以提前几天买?

2014汽车票可以提前几天买?

栏目: 旅游知识 来源: 三联阅读  时间: 2013-12-27 11:03

   2014汽车票可以提前几天买?

  可以打114查询下当地的汽车站,问下预售票可以提前几天就可以。因为不同的地方预售票的时间也不同,一般情况下是汽车票可以提前3到10天。

2014汽车票可以提前几天买? 三联

三联阅读配图

  对于长途汽车票提前购买大家也要注意,要注意提前购票的相关规定,目前公路客运订票有多种方式可以选择。最传统的是到代售点和车站窗口买票,春运期间很多汽车站将开通24小时售票专窗,而最方便快捷的就是网络订票,汽车站自动取票机进行取票。其他还可以通过车站电话电话订票。

  春运期间,长途汽车票预订都可以提前几天预订,根据以往经验,每年春运每个地方的预售期都是不一样的,而在省站汽车票预订一般都是提前10天订的,代售点的话只是提前8天,所以大家春运时候一定要提前留意这方面的信息,一般省内的话是不用担心的。跨省的话可能会紧张一点,所以建议还是在10天+前5天就打到汽车站咨询订票事宜吧!