上海2014年元旦去哪儿玩?时尚之都欢迎您!

2013-12-313lian12 的分享

   上海2014年元旦去哪儿玩?

  上海简称“沪”,是中国的第一大城市,也是中国的经济、科技、工业、金融、贸易和航运中心。上海也是一座海纳百川的城市。它融汇了中国文化精华的同时,也吸纳消化一些外国的文化因素,创立了属于自己独特个性的海派文化。

上海2014年元旦去哪儿玩?时尚之都欢迎您! 三联

三联阅读配图

  1、上海新天地

  上海新天地,是上海新建景观之一,这是一个以石库门建筑为主体,有着欧式风情的休闲和娱乐总汇,汇集了格式的酒吧、餐厅和夜总会。一家家各具特色的餐饮店或是灯火辉煌,或是以微弱的灯光营造出一份浪漫的情调。

  2、上海豫园

  上海豫园,亭阁建筑别具一格,屋脊上扬,有龙、凤镶嵌。园中山石峥嵘,湖光潋滟,素有“奇秀甲江南”之誉。

  3、上海环球金融中心

  上海环球金融中心,漫步在474米高的观光天阁,有如云中漫步。俯瞰上海,浦江两岸美景尽在眼底,可以平视东方明珠的尖顶,能够感觉金茂大厦的屋顶就在脚下。97层观光天桥的玻璃幕顶可以打开,一旦天气条件允许,游客可直接抬头看到蓝天白云,真正达到天人合一。

上海2014年元旦去哪儿玩?时尚之都欢迎您! 三联

三联阅读配图

  4、上海M50创意园

  上海M50创意园--莫干山路50号,一片老厂房而改建的创意园区,聚集着上海一大群艺术家,在这里你可以欣赏到风格各异画作和其他艺术作品。而墙上的涂鸦在这里也成了一种作品。

  上海世博会中国馆,以城市发展中的中华智慧为主题,表现出了“东方之冠,鼎盛中华,天下粮仓,富庶百姓”的中国文化精神与气质。

  5、松江泰晤士小镇

  泰晤士小镇是一个非常的独特的地方,来到小镇这里的感觉很舒服,比较惬意。即便你是在上海工作,你来到这里也会觉得缓解了许多压力。

  地址:上海市松江区三新北路900

  6、朱家角古镇

  “小桥流水天然景,原汁原味明清街”,这里的天然外景不禁被许多影视导演慧眼相中,而纷至沓来,把水乡古镇的婀娜风姿,一次次地搬上银幕、电视,有时会出现几部影视同时开拍的盛况,朱家角一时成了海内外影视竞相拍摄的热点,被人誉为“沪郊的好莱坞”。名镇朱家角迷人的自然风光,在一山一湖。真山真水显现出江南水乡之特色,山名叫淀山,山虽不高,名气极大,为浙西天目余脉,此山为始,如登山望湖,有“淀峰晚照”一景可赏。

  地址:上海市青浦区朱家角镇美周路36号

  7、上海欢乐谷

  惊险刺激:谷木游龙、绝顶雄风、蓝月飞车,世界顶尖科技、造型各异的过山车,刺激、神奇加速度的让人尖叫“不到底”。绝顶雄风,全球新一代无底板跌落式过山车,垂直的轨道,急速下坠感让人“丢魂”;谷木游龙采用世界上最古老的过山车形式沿湖堤搭建,弯道一浪接一浪的袭来;蓝月飞车,从30米高空俯冲,接近100km/h的令人惊叹的的列车速度,是自由飞翔的美妙感受。矿山历险,带来历险般滑行体验。视觉盛宴:影视、杂技、歌舞、音乐等众多艺术元素大融汇。

  地址:上海市松江佘山林荫大道

  8、东方明珠广播电视塔,外滩

  上海东方明珠,简称东方明珠,是都市观光,坐落于浦东新区陆家嘴,位于世纪大道1号,毗邻上海国际会议中心,隔江与外滩万国建筑相望。上海东方明珠电视塔高468米,居亚洲第一,世界第三。

  地址:上海市浦东新区世纪大道1号

    相关文章

TA发布的帖子

998

收藏

993