上班族午睡神器——鸵鸟枕

2014-01-223lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   上班族午睡神器——鸵鸟枕

  相信很多朋友并没有听说过鸵鸟枕头,上班族们经常会在午休时间趴在桌子上打个盹,但这样难免会弄得腰酸背痛。为了解决这个问题,聪明的设计师发明了一种神奇的套头枕。那么难免有人会问鸵鸟枕头怎么样,鸵鸟枕头好不好呢?以下我们就一起去了解吧。

上班族午睡神器——鸵鸟枕 三联

三联阅读配图

  上班族们经常会在午休时间趴在桌子上打个盹,但这样难免会弄得腰酸背痛。为了解决这个问题,聪明的设计师发明了一种神奇的套头枕。戴上它后,人们就可以随处打盹,完全不必担心会脖子酸。

  这种套头枕的造型独特。其下方有一个圆孔,供使用者把头套进去。正面有一个可露出嘴和鼻子的洞,以便使用者自如呼吸。顶部还有两个边孔,如果使用者想趴在桌子上小憩,就可以把手伸进去。

  这款枕头被取名为“鸵鸟枕”,灵感来源于鸵鸟喜欢把头埋入沙堆里的习惯动作。“鸵鸟枕”全部采用可水洗织物制成,有多种颜色可选。它的外形似大兜帽,几乎可以完全围住头和脖子,仅露出鼻子和嘴巴呼吸。

  它还有两个边孔,使用者小憩时可以把手伸进去,完全隔绝外界干扰,从而在私密又舒适的小空间里美美地打个盹儿。戴上它后,人们就可以随处打盹,完全不必担心会脖子酸。相信你会喜欢的。

TA发布的帖子

811

收藏

993