幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现

2014-02-193lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   每次等我去想放弃这段恋情,都会记起一个人说的话,放弃得不到的,不一定说它是最好的,在别的路上,还有那谁谁谁在等着你呢。我会心一笑,原来我还有我的奶酪。

  不是每一个女人都傻B似的等一个男人大半年的,还留那么多回忆!爱的时候,我可以倾尽所有!不爱的时候,我可以恢复原本!爱情这个东西,有时候真的不是可有可无,它甚至常常是人们存在的一种证明,在内心。

幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现 三联

三联阅读配图

  静下来想你,觉得一切都没好得不可思议。以前我不知道爱情这么美好,爱到深处这么美好。真不想让任何人来管我们。谁也管不着,和谁都无关。告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。

  彼此间又不丧失与放弃那份难得的自立与自强,他们并不是象藤蔓与树一般依附与寄生,而是在深厚感情基础之上的相互之间保有的一种难得的独立。

  而从现在想像未来,不管多么迫切而有意义的希冀都显得那么虚幻遥远,不着边际。但愿我的思想能展开翅膀,从现在飞向未来,那样,我也许就能把未来当作现在,对今天的希冀产生非常亲切热烈的的情感。

  也许,我是一个寂寞的人,所以记住了生命中的每一个过客,等若干年后,或许会突然不知所措,曾经拼命想要记住的,认为无法忘记的事情竟然就这么给忘记了。但是对于你,我一直心存感谢。

  有些人或有些事就在我们不知不觉间消逝了,或许是我们感觉他们太平常了,习惯了,可是某天当我们再次重逢,又会是怎样一种心情来面对它呢。是故人重逢的喜悦,亦或是又一个离别的开始?

  为什么有些人就是不懂,并不是只要把真心话说出来就可以互相了解的,了解是要心对心的。沉默,固然是一种美德,但在自己的爱人面前沉默,那便是懦弱。如果你真心喜欢一个人,想用自己的双手给予她幸福!那么请一定要说出来,不论用什么样的方式也要让她知道,也让自己心安理得,坚决不错失任何一个机会,免得日后又后悔当初的错过。

  请珍惜那个倒追你的女孩,因为你在还没注意到她的时候她已经爱上你了。努力成为能够配得上你的人,为此你不知道她付出了多大的努力。

  我一直认为最后的最后,离开的会是你,因为你不爱我,因为你不在乎,可是,最后还是我离开了你。这样的爱真的很累,我很明白我要的是什么,我并非因为寂寞而恋爱。

  我的灵魂里有很多地方玩世不恭,对人傲慢无礼,但是它有一个核心,这个核心害怕黑暗,柔弱得像绵羊一样。只有顶平等的友爱才能使他得到安慰。你对我是属于这个核心的。

  幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。

  因为爱,才放手,因为爱,才会让一切如故。自由——双方的自由。这样的爱或许才能持久。每个人都有两个层面的门当户对。一个是物质上的门当户对,另一个是精神上的门当户对。物质优渥让你生活的好,精神上的优渥,让你日子过的愉快。

  如果你真心喜欢一个人,请放下你那高贵的颜面,喜欢一个人无罪,再实在不过了,也不是什么丢脸的事,干嘛非得死要面子活受罪。整天压抑着自己的感情与自己的心上人行同陌路。

  当一切都已过去,我知道,我会把你忘记。心上的重担卸落,请你,请你原谅我。生命,原是要不断地受伤和不断地复原。世界,仍然是一个在温柔地等待着我成熟的果园。

  离别是美丽的忧伤,正如花谢花开,潮起潮落,因为有了离别,所以才有了无尽的思念和追忆。唉,我并不是不相信你,只是我不知道怎么办,只希望你可以看到我的思念。

TA发布的帖子

903

收藏

941