时间,会沉淀最真的情感

2014-02-193lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。

  泪眼朦胧中你踏雪而来,带着江南小镇所独有的温润气息,我终于一笑,你终是回到我身边了,然,只是一眨眼的瞬间,眼前便空空如也,你注定不是属于我的!楼台风雨倾盖,浸透了满纸相思,闲愁淡淡,谁来为我遮一把烟雨寒冬的伞,几世的情怀,几世的缘份,至今,还念念不忘。

时间,会沉淀最真的情感 三联

三联阅读配图

  时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。

  自此,我退出了你的舞台,离开了你的视线,远走他乡,只求时间能愈合心中的伤口,能让我平淡过完一生!我虽然不知道自己究竟要多坚强,但是我知道,我只有强大,才能像一棵大树那样,给你遮风避雨,给你温暖,给你保护。

  放一首音乐,不必太感伤。像一株花一样,寂静美好。像一只猫一样,享受阳光。

  爱情的另一个名字,叫做卑微。处在爱恋中的你,总有一天会明白,如果一个人在你面前表现得卑微,那是因为,他真的爱你。骗一个人,要费好大的劲,不在乎她又如何肯骗她,所以将来有人苦苦蒙骗你,千万不要拆穿他。

  人就是在历练中慢慢成熟的。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

  被暗恋的人暗恋,是一种幸福。但是这种幸福,却是强求不来的。或许与其在等待和犹豫不决的中度过宝贵的青春,不如在追求中燃烧生命的年华。其实爱情中谈不上赢还是输,只要真心对待就好。

  我是一个经常笑的人,可我不是经常开心的人。

  爱过一个人。爱到你可以违背自己的原则。就算你知道结局也只能是自己受伤,你也愿意孤注一掷。你不害怕伤害,你不害怕流泪,你只怕失去他,就再也爱不上任何人。

  一个人特别坚强,那是因为他无处可依。

  你有没有爱过一个人。爱到每天每天自己偷偷躲起来哭。总有人说你是坚强的,说你是不爱哭的。你把你所有的悲伤藏起来,总是一副乐观开朗的模样面对他。

  太在乎别人就会忘了自己,太在乎自己就会忘乎所以。

  生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。

  人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

  爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头;爱我,就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到我的心脏停止跳动;爱我,就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有的忧愁,直到你不再伤悲;爱我,就把你的眼泪给我,我会用我的体温把它烘干,直到看到你的笑容。

  若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。

情感文章

TA发布的帖子

903

收藏

941