慢慢发现,童心未泯是一件值得骄傲的事情

2014-02-193lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   自以为刻骨铭心的回忆,其实别人早以忘记。

  曾经,你说我哭,你会心疼,你想看到我的笑,可是你知道在你说分手的时候,我会不会哭?我哭你还会不会心疼?

  初恋永远都是最好的。不管你的初恋有多么多么的不堪,也不管对方有多么多么的青涩,哪怕鼻涕已经过了黄河,记住一定不要伤害他(她),哪怕最后还是要分手,以后他(她)将是你心中那条唯一清澈见底的溪流。

  岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

慢慢发现,童心未泯是一件值得骄傲的事情 三联

三联阅读配图

  我曾经不相信爱情,现在我相信。世界上唯一比被爱更幸福的,就是去爱;唯一比被爱更幸运的,就是在茫茫人海中,找到值得爱的人。爱之于我,不是一蔬一饭,是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

  你就像黑夜,拥有寂静与群星。你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。我喜欢你的,仿佛你消失了一样,遥远且哀伤,仿佛你已经死了。彼时,一个字,一个微笑,已经足够。而我会觉得幸福,因那不是真的而觉得幸福。

  所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。

  幸福如烟花般短暂,心灵如玻璃般易碎,当十指相扣,紧握着所剩无几的点点余温时,无助的闭上双眼,若是余温已散,再热的温度也触及不到眼角的潮湿。微风带走的是不堪回首的昨天,岁月带不走的却是长久的依恋,而那些相爱的日子,仿佛雕刻般活生生的长在心里。

  有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。

  握着你的手,走过快乐和难过,黑夜白昼,我们都曾拥有,人生是没有定律的一种节奏,不如用心去感受,不必在乎太多,只要和你一起度过,哪怕是冰山,我也愿意。

  多年以后,你是否也会和我一样偶然拾起那些当年的照片时泪流满面;是否也会对自己曾经一缕浓墨重彩的痴狂仍然心存感动。那个清瘦的影子,那个忧郁清澈的眼睛,那个让人难以忘怀展颜一笑,注定像棉里藏针一样让我终生怀念。

  感情没有所谓的般配不般配,只有适合不适合。不是每个人都能遇到自己想要的那个人,但是每个人都会遇到一个适合自己的人。遇到那个人之后,一切复杂的条件都不再适用,一切喧闹的表面归于沉静,变得简单,变得无法用条件来限定。

  幸福人生的三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

TA发布的帖子

903

收藏

941