格子内衣收纳盒diy制作图解

2014-03-11sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

       将一些包装盒或纸巾盒利用起来diy制作抽屉内衣收纳盒,家人的内衣内裤太多,放在一个抽屉又容易翻乱,今天小编就教你怎么制作格子内衣收纳盒,可以放在抽屉,也可以放在旅行箱里,方法很简单。

格子内衣收纳盒制作方法一:

  1、先将盒子的盖子剪掉,后面可用来当底板。

  2、把两个侧面剪出个斜度,最好量好剩下高度的尺寸,包装的时候方便做记号。

  3、用包装纸把里外都包起来,底板就忽略了,因为实在不方便包,所以准备要垫上一块纸板,就是前面剪下来的盖子,稍微缩小点尺寸就可以放进去了,本来这个板也是要包的,但是这个盒子比较大,一张包装纸用完了没有剩余的纸来包底板了,于是就没有包了。

  4、用其他剩余的纸板(当时没找到合适的纸板就用两层很厚的宣传纸替代了)剪好大小合适的三块内隔板,其中垂直的两块板可以按照两侧的斜度来剪,这次比较懒没有做这个斜度出来,上次那个倒是剪了斜度,效果比这个好,然后包好包装纸,量好尺寸之后剪出两个缺口,如果纸板比较厚,缺口就要相对宽一点。

  5、把剪好缺口的三块隔板相互卡在一起,固定好位置,放进盒内就可以了

  

  成品效果:

格子内衣收纳盒diy制作图解 三联 

TA发布的帖子

828

收藏

1013