2014时尚新娘美甲

2014-03-283lian12 的分享

   这里有无数种新娘美甲趋势可供你的大日子选择。从粉嫩马尼斯到迷人的闪光,新娘会很容易迷失在她完美追求的追求上。我们为您的特殊日子提供了最顶尖的时尚新娘美甲清单。

2014时尚新娘美甲 三联

  1. 经典中暗藏小心机—这是为那些较为保守的新娘所设计的。如果你在寻找一种简单而但又比标准裸色或法式特别一点的美甲,这就是为你准备的。

2014时尚新娘美甲 三联

  2. 当代的Caviar—在寻找更潮的美甲?试一试Caviar 指甲油吧!不仅是因为他们的颜色和你的亮片礼服搭起来很炫,而且还十分易于DIY。召集起你的伴娘,花一个晚上来享受这个超级性价比的美甲吧。

2014时尚新娘美甲 三联

  3. 甜心美甲艺术—你可以切实的感受到这些以甜心为灵感的美甲!尽管很微细,但是我们觉得这些美甲会为任何新娘的大日子增添一丝特别。

2014时尚新娘美甲 三联

  4. 可爱蕾丝— 难道有任何美甲的新娘气息比蕾丝美甲多么?这些精心设计的蕾丝美甲会让任何新娘高兴到晕掉的。

2014时尚新娘美甲 三联

  5. 美丽的珠饰 - 对于想要真正引人注目的新娘来说,镶珠美甲是你的选择!不管你决定使用单一珠宝点缀还是完全闪亮的美甲,你都会因潮流美甲而得到关注。

TA发布的帖子

1005

收藏

993