在国外拍结婚照要留意什么

2014-04-023lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   无论什么季节到拉斯韦加斯,由于这个城市处于沙漠之中,日与夜的温差非常大,摄氏十度的差距十分正常。假如打算进行晚间摄影的话,必须准备披肩之类的保暖衣物。

在国外拍结婚照要留意什么 三联

三联阅读配图

  一年四季拉斯韦加斯也挤满了来自世界各地的旅客。有心拍结婚照的话,不妨避开旅游高峰期,如暑假、圣诞等。由于在街上常常有无数游人,想要拍得没有路人甲乙丙的浪漫结婚照,选墿在美国人和加拿大人要上班的日子进行拍摄结婚照就最适合了。

  由于拉斯韦加斯往返北美各大城市的航班频密而经济,酒店房间的数量为全美之冠。拉斯韦加斯除了是世界性的旅游胜地,亦是北美极受欢迎开演唱会、研讨会或展览会的城市。虽说这里的酒店房间有如天上繁星,计划旅程的时候不妨查看一下入住的酒店或重要景点有没有大型的活动,以免到步以后才发现不愉快的意外。

  如何可以让结婚当天的照片更圆满?

  结婚当天新郎新娘从早到晚奔波的确很累,而且身为主角,摄影师和亲朋好友都想替他们留下美好的回忆。闪光灯不断地闪,眼睛疲累是当然的。最使人疲累的是和亲友合照时,一个接着一个,没有休息,往往拍上半个小时。然而这个时候新人却该打醒精神,保持笑容。拍几个人、甚至几十个人的合照的时刻,假如新人只顾聊天,很可能拍到张开嘴巴或指手划脚的滑稽模样。新人有什么家人、谁是伴郎伴娘、有多少兄弟姐妹、摄影师事前知道吗?假如要有特殊安排,如父母已离婚、有长辈行动不便、或者心爱的小动物,应该和摄影师彻底沟通。新人也适宜在主人家挑选一个代表,当天如果摄影师有什么疑问的话,可以和这位代表沟通,让自己可以更加投入享受一生人一次的大日子。

TA发布的帖子

1005

收藏

993