韩版短款卫衣怎么搭更时尚

2014-05-093lian12 的分享

   卫衣,本就是休闲百搭的单品,正在日常生活中,随便搭配一条紧身牛仔裤便可以轻松出门去。而短款卫衣,则是在卫衣的基础上,增添了更多的时尚性。如今,时下正流行着短款上衣高腰下半身的衣服,因此短款卫衣能很好地域高腰裤子或裙子搭配起来,拉成你的下半身比例,达到显瘦的效果。下面,小编将介绍短款卫衣的时尚搭配技巧,大家一起看起来!

韩版短款卫衣怎么搭更时尚 三联

  黑色短款卫衣,十分显瘦的单品!加上其宽松舒服的剪裁,均让这款短款卫衣变得时尚性十足。上图中的黑色短款卫衣,有着俏皮可爱的图案,让人只是看着,心情都能变好噢。这时候搭配可爱的发型,则更加加分了。

韩版短款卫衣怎么搭更时尚 三联

  荧光绿的短款卫衣,十分清新的颜色,在夏天穿是再合适不过的了。模特搭配花色的高腰紧身裤,而且只有黑白的搭配,展现着素雅的一面,因此和短款卫衣搭配起来,颇有反差的效果。

韩版短款卫衣怎么搭更时尚 三联

  情侣装短款卫衣,有没有很有爱啊。

韩版短款卫衣怎么搭更时尚 三联

  枚红色短款卫衣,可爱又有女人味。

TA发布的帖子

843

收藏

993