您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 阔腿裤子怎么搭更时尚

阔腿裤子怎么搭更时尚

栏目: 服饰搭配 来源: 三联阅读  时间: 05-14

 阔腿裤子怎么搭更时尚 三联

  深蓝色的阔腿裤子,搭配无袖宽松上衣,时尚帅气,并且深蓝色的阔腿裤子很显瘦噢。

阔腿裤子怎么搭更时尚 三联

  上图中的白色阔腿裤子,有带给你很强烈的女强人气质吗?阔腿裤子是黑白条纹,比普通的阔腿裤子要时尚特别得多。而裤脚处是横条纹,与上面的竖条纹有坟场强烈的对比。搭配白色高领上衣,尽显帅气OL范。

阔腿裤子怎么搭更时尚 三联

  复古颜色的阔腿裤子,很特别呢!颜色上来说,很有成熟女人的味道,模特搭配同色系的雪纺衬衫,撞色强烈,效果非常不错!而且阔腿裤子的设计并不是简单地,而是流线型掌握得很好,不会显得松松垮垮没造型。

阔腿裤子怎么搭更时尚 三联

  模特这身黑色的阔腿长裤子,简简单单搭配白色圆领T恤,但是不要小看白色T恤噢,上图的这件设计还蛮特别的,并不是普通款式,很有质感。搭配黑色阔腿裤子后,整体感觉非常干净利落,帅气十足。模特讲一半的头发利落地扎起,营造出干练的时尚感,赞!