您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 2014时尚飘逸长裙推荐

2014时尚飘逸长裙推荐

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 06-20

   仙女范的搭配,最容易的办法就是浅色系的长裙、长裙、还是长裙!不仅能让你仙气十足,瞬间彰显仙女范,还能因为质料的贴服而显瘦喔。千万不可忽略长裙的功力!

\

  仙女范的风格搭配总少不了清新单品的帮助。上图中,白色的背心款上衣搭配浅蓝色的碎花半身长裙,尽显穿着者的清新气质,搭配长发与帽子,仙女范的风格便可完全显露出来。

2014时尚飘逸长裙推荐 三联

  荷叶边的碎花长裙,一看便知是仙女范。首先是吊带式的碎花裙款式,在粉色为底色的映衬下,朵朵红花显得非常美艳动人,但又不乏仙女范般的清新气质。大家喜欢吗?

\

  接下来还是长裙裤的仙女范推介。上图中的吊带长裙,重点在于它的图案样式,非常缤纷,很有夏天风感觉,能感觉到穿着者的青春活力,简单搭配凉鞋即可。

\

  最后一款仙女范穿着是白色的上衣,为雪纺,非常飘逸的感觉,有着浪漫的荷叶边。而下半身则是拥有多种色彩的长裙,图案很特别呢,两者搭配起来清新范仙女范距皆备,赞!