男生夏天怎么穿时尚

2014-06-243lian12 的分享

   国际男模搭配的夏季搭配,是比较显眼的、鲜艳的、热情的。上衣为红色的字母上衣搭配白色的碎花短裤,既帅气又能突显估计男模的体格,效果赞。

男生夏天怎么穿时尚 三联

  第一款国际男模搭配的夏季搭配,是比较显眼的、鲜艳的、热情的。上衣为红色的字母上衣搭配白色的碎花短裤,既帅气又能突显估计男模的体格,效果赞。

\

  第二件给大家介绍的一款国际男模夏装搭配,是极具夏威夷风情的。首先蓝色的内搭是显瘦的单品。搭配亮黄色单品已非常抢眼,加上碎花的翻领外套,极具时尚味道。

\

  第三件的国际男模夏装搭配技巧,从图上来看是,用色是比较大胆的。而且蓝色的衬衫实在是非常吸引人。而且蓝色的立领衬衫搭配黄色短裤,也舒服好看。

\

  上图中国际男模选择条纹上衣,搭配紫色的杰克外套,很特别同时也非常醒目。而下身的休闲西裤,也是不可多得夏季男士或者国际男模的百搭时尚单品。

TA发布的帖子

843

收藏

993