您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 荷叶边上衣的时尚搭配

荷叶边上衣的时尚搭配

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 06-25

   觉得很多衣服款式太死板,太枯燥无味?不用担心,加上荷叶边就一起都会变好的。本单元,就是要讲述荷叶边的神奇魔力,各位爱美的美眉们可不要错过本单元的精彩推介噢。

荷叶边上衣的时尚搭配 三联

  条纹的立领衬衫,是比较传统的单品。但是当这款条纹衬衫的袖子,加上浪漫的荷叶边后,就立刻焕然一新,多了几分讨人喜欢的可爱感觉,不再是那么沉闷的单品了。

\

  与上一件的荷叶边不同,这款衣服的荷叶边是设计在整体的胸前,营造出十分可爱的层次感。并且条纹图案的加入,使这款荷叶边上衣,变得休闲起来,风格不再单一。

\

  这款上衣依然是立领的白色上衣,但是设计者利用荷叶边去营造出十分浪漫的飘逸的感觉。然后再在下面搭配紧身的包臀裙,在荷叶边的印衬下,显瘦显身材!

\

  最后一件给大家带来的荷叶边单品是无袖的背心款上衣单品。为白色的配色,长度是不规则的,使整体的轻盈感更加强烈。然后是裙摆处的荷叶边设计,让整体的风格多了几分少女的情怀。