您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 时尚露脐装怎么穿好看

时尚露脐装怎么穿好看

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 06-26

   身是紧身的上衣,下身再试高腰的白色超短裤,而露脐装正显现在这里,将模特的腰身显得极为显瘦,搭配雪纺开衫后,时尚性感。

时尚露脐装怎么穿好看 三联

  上图中的露脐装全为白色的搭配。首先上身是紧身的上衣,下身再试高腰的白色超短裤,而露脐装正显现在这里,将模特的腰身显得极为显瘦,搭配雪纺开衫后,时尚性感。

\

  上图中的吊带露脐装上衣,是极具民族风特色的。首先颜色上来说,用色非常显眼。图案也很特别,极具异域的色彩,而吊带的设计,则性感之余又带着讨人喜欢的时尚性。

\

  上图中的白色上衣,是V领,非常性感,而且吊带的效果也带给人无限的诱惑。而且露脐装的质料我蕾丝,很有质感的蕾丝镂空设计,搭配高腰的深蓝色牛仔裤,欧美范十足。

\

  看完欧美范的露脐装,接下来当然是韩系的露脐装啦。上图中的露脐装是圆领的上衣,有着简约的英文字母图案,模特搭配高腰的浅蓝色短裤,休闲之余,时尚感十足。