雅痞风格衣服怎么穿出时尚

2014-06-283lian12 的分享

   雅痞风格总是有几分让人喜欢的街头味道,再有几分淑女可爱的风格,给人的感觉比较多元化,因此俘获了许多女生,尤其在韩版的衣服上,能见到许多雅痞风格搭配。

雅痞风格衣服怎么穿出时尚 三联

  上图中的灰色连衣裙设计,本身就颇具街头感觉。而蝙蝠袖的效果也让衣服的版型更好看。但最特别的地方在于肩部的蕾丝让街头痞痞的感觉当中多了几分雅气。雅痞风格就此完成。

\

  上图中的雅痞风格是这样组成的:首先深蓝色的修身航医,非常显瘦。然后下身搭配高腰的碎花裙,A字裙,与上身的深蓝色衣服搭配后,尽显雅痞风格的个性味道。

\

  极具街头味道的衣服是雅痞风格必需品。而在街头味道中加多几分淑女元素。例如蕾丝,就能更好地诠释雅痞的精髓。上图中的雅痞风格条纹连衣裙,就是如此形成的。

\

  最后一件介绍给大家的雅痞风格穿搭,极具层次,首先是内搭黑色圆领T恤,跟着加入白色的连衣裙,最后是条纹夹克外套,时尚十足。而特别的丝袜也是亮点之一。

TA发布的帖子

843

收藏

993