空气刘海怎么弄

2014-07-253lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  在可爱的齐刘海和中分发型基础上,将刘海打薄,变成清爽感十足的内卷刘海,自然垂落和轻微稀疏的细节处理达到修颜减龄的显嫩效果,展现出邻家少女般的清新甜美感。适合清纯少女,同样可以展现出性感魅惑的迷人气质。轻微的卷度处理让看起来量少的刘海更富灵动性,视觉上起到增加发量的效果。这种带有轻微内卷效果不是烫出来的,而是配合吹风机和定型产品吹出来的。没有明确头发分界线的空气感刘海自然随意,充分体现出韩国女生清新甜美的“裸”装风格。

空气刘海怎么弄 三联

三联阅读配图

  下面一起看看空气刘海怎么弄吧!

  1、首先用梳子将刘海梳理一下,让刘海部位的头发更加顺滑,不要贴在一起,接着将刘海输成三七或者二八分。

  2、用卷发夹子将刘海斜45度往上卷起,接着让卷发卷子固定一段时间,或者用吹风机再加温吹一吹,定下型。这样卷翘度会更好。

  3、也可以将头发正着用卷发卷子,卷起来,不用斜上卷起,这样出来的效果就是齐刘海式样的空气刘海。

  4、取下卷发卷子,用梳子轻轻梳理下刘海,即可,这款刘海的特点是,很薄很透明,不厚重,很有轻盈的感觉。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入

TA发布的帖子

1025

收藏

993