您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 发型知识 > 时尚个性男生刘海发型

时尚个性男生刘海发型

栏目: 发型知识 来源: 三联  时间: 07-25

  现如今天发型界已经不再是女生的天下了,许多男生还是热衷于做头发,那么在这个潮流又时尚的年代,你是不是也要有一款适合的帅气的发型呢!下面和小编一起去看看。

时尚个性男生刘海发型 三联

  个性的庞克头,一款十分个性的男生刘海发型,不仅看起来十分的帅气而且与男生的脸型很搭,加上一副时尚的边框眼镜更显范儿。发型美发知识

时尚个性男生刘海发型盘点

  很有非主流男生发型的感觉,时尚又个性的斜刘海发型,加上一款个性的圆框眼镜更显书生气质。一看就十分的有文艺范。

时尚个性男生刘海发型盘点

  这款发型与可爱的男生脸型看起来十分的对登。蓬松的刘海与个性的铲青发型结合在一起显得十分有个性,而且娃娃脸的男生看起来十分减龄。

时尚个性男生刘海发型盘点

  这款男生烫发是利用发腊将头发打湿然后用手抓出来的造型,然后用产品将头型固定好就可以了,很适合长尖脸的男生。看起来十分帅气。

时尚个性男生刘海发型盘点

  很有个性而且很霸气的一款烫发发型,将刘海做出个性又时尚的烫发发型,搭配一身西装给人的感觉十分优雅。个性的眼镜也十分有校园男生的气质。干净白净。