超易打理的时尚宅女发型

2014-08-183lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   宅女要出门了,这可怎么办啊?成天窝在家里,发型根本跟不上潮流,即使今天弄了新发型,但是下次出门也还是要整理许久才能恢复原有的美样!宅女们疾呼,哪儿才有好打理,就像是专门为我们设计的发型啊,关键是还要有时尚感,而不是大妈般的无形象造型抑或是过时的五四青年头!不急不急,现在就为宅女们带来日本流行的超易打理的时尚发型,拥有这六款发型,宅女们就不用担心每次出门都要整理半天还没有美丽可言了!赶快来看看吧!

超易打理的时尚宅女发型 三联

三联阅读配图

  盖头凌乱短发

  这款发型的最大特色就是凌乱,用凌乱美掩盖宅女的懒惰是最合适不过的。凌乱的短发打造俏皮少女味道。这个发型关键还要剪出层次感,发尾稍有弧度,形成盖头的感觉,更具有瘦脸俏皮味道。宅女们还可以根据自己的肤色跟喜好选择发色,金棕色、咖啡色的发色将增添这款发型的俏皮感与时尚感。

  如果女性们觉得这样的长度不习惯的话,可以根据自己喜好增加或剪短头发,但切忌,前面刘海不可以减少,不然将失去时尚感。

  超可爱短BOBO

  BOBO头可能也是宅女们的最爱,好打理。但是老是顶着一个BOBO头,难免会觉得厌烦,宅女们不妨学着剪这款发型。整齐的刘海跟头顶飘逸的头发形成的对比是这款发型的重点,也是宅女热的重点,飘逸的头发大大的减少了打理的时间与精力,同时也能增加可爱感。

  侧面的斜边效果与背面的厚重效果也是该发型的重点,这款发型相对更适合发量较多的女性哦!

  性感中性短卷发

  夏天快到了,就算是成家呆在家里的女性也一定会觉得太长的头发很烦,很累,很热。这款短卷发绝对可以解决烦,累,热的问题。发型顶端微微卷起,营造凌乱如蕾丝的美感,是一款中性得很性感的发型。平时打理也只需用手整理一下即可,十分方便。相信一定会深得宅女的喜爱。

  侧背面的感觉是不是也很有干练feel呢,当然回眸一笑的那一霎那展现的却是中性的性感,是不是也很想尝试呢?!

  妩媚中长卷发

  长卷发的妩媚感相信宅女们都很向往,但是卷发打理的繁琐也相当累人。这款卷发很好的摆脱了繁琐的缺点,是相当好打理的中长卷发,出门前稍微用手整理下即可,凌乱的轻盈质感就是这款卷发的重点。

  侧面的柔美感是发型时尚感的重要方面,这款妩媚中长发侧背面效果也一定能让宅女们一改在人们心中邋遢的形象!

  中长甜美公主头

  公主头是很多女性向往的,但是怎样才能不将公主头打理得相当具有乡村feel那就有一定难度了。该款头发顶端一定不能压得太扁,后面的头发用夹子或者橡筋固定都可以。最重要是做出刘海的整齐与后面头发的凌乱对比。

  这款发型还有一个point就是,弄得越是凌乱,侧背面效果越好,看起来月fashion!

  俏皮发夹感发型

  很多宅女很喜欢购物,也在网上淘得很多时尚新奇的东西,就像发夹,就是许多宅女会经常淘的东西,但是怎样才能将这些心爱的东西运用的好,运用的妙就显得相当重要了。这款发型很简单,只是简单的BOBO头,但是添加了可爱的发夹,时尚,可爱feel立马就显现了,你看不是么?

  侧面能更清楚的看到发夹带来的俏皮感,其实是相当吸引眼球的哦!

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入

TA发布的帖子

1025

收藏

993