您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 秋季薄外套怎么穿出时尚

秋季薄外套怎么穿出时尚

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 08-27

 秋季薄外套怎么穿出时尚 三联

  黑白配色印花休闲外套,是今年最潮的美衣。穿在身上既能凸显时尚感,还能穿出阳光明媚的味道。搭配黑色卷边长裤,平底鞋,拿着牛仔面料手袋,更加有髙街范儿。

  这款薄外套,中长款设计款式,上身有种简约低调的气质感。内搭白色打底衫,下穿黑色紧身裤和球鞋,拿着手包,大方利落。

  黑色长款西装外套,材质轻薄,穿在身上时髦好看,带点休闲味道。竖条纹的卷边袖子,更加有设计感。内搭独眼衫,下穿黑色紧身裤和厚底球鞋,大方有型。

  深红色薄外套,颜色明艳动人。裙摆式的衣摆设计,让这款外套更具时尚感,增添不少甜美味道。内搭白色衬衫,下穿打底裤和高跟短靴,很漂亮呢。

  白色薄款外套,简洁时髦的颜色,更加清新时髦。内搭白色打底衫,下穿黑色西装裤,平底鞋,搭配酒红色单肩包,魅力十足。

  白色长款薄外套,简单休闲的设计风格,穿在身上大方有型,透着简洁清新的味道。内搭波点打底衫,下穿黑色卷边紧身裤和球鞋,搭配单肩包,戴着帽子,更加有型。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入