您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 时尚达人教你秋天怎么穿出女人味

时尚达人教你秋天怎么穿出女人味

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 09-19

 时尚达人教你秋天怎么穿出女人味 三联

  白色印花上衣充满设计感,宽松版型,袖子运用夸张的镂空蕾丝拼接,个性十足,却也不失女性柔美,搭配黑色皮裙,看起来又帅又酷,裙摆开叉设计,增添优雅感,打造气质满满的时尚女郎形象。

  黑色内搭配高腰竖条纹铅笔裤,竖条纹本来就具有显瘦和拉长比例的作用,再配上铅笔裙的特殊版型,身材自然更加完美,外搭玫红色开衫,两个大口袋装饰可爱俏皮,给色彩比较单调的造型增添妩媚和甜美。

  白色针织衫一字领设计,秀出美丽的肩部和锁骨,胸前双层设计,更显立体感和优雅气质,配黑色铅笔裙,显瘦的黑色加上修饰曲线的裙型,显瘦效果自然加倍。

  宽松的白色毛衣腰间用橘色皮带系出曲线和比例,下搭橙色铅笔裙配黑色马丁靴,气质柔和,造型也有亮点,把下半身的赘肉完全遮住了,再配一定宽檐帽是不是美极了。

  黑色上衣一字领设计,性感又有气质,配卡其色铅笔裙和黑色高跟鞋,简洁干净的色搭和经典款式,尽显高贵优雅的名媛气质,下半身完全被遮挡住,只看得见完美曲线。

  粉色小格子衬衫配牛仔背带裙,清新甜美的活力穿搭,背带裙就是复古铅笔裙的设计,将腰臀到大腿的曲线勾勒的很迷人,这样的裙子反而要下半身丰腴一下才能撑的好看。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入