您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 2014秋冬新品外套大衣时尚穿法

2014秋冬新品外套大衣时尚穿法

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 11-06

 2014秋冬新品外套大衣时尚穿法 三联

  用及膝高筒长靴与过臀中长款毛呢大衣搭配,优雅而帅气。靴子的长度应根据身高量力而行,娇小的姑娘要避免过膝长度。毛呢大衣则以膝上20公分的长度为佳,让腿部线条得到充分展示。

  与连衣裙搭配固然经典,但是也别忽视了毛衣+短裤作为内搭的显高效果,当然这点是针对将毛呢大衣敞开穿着而言。衣身别致而抢眼的花灰色花边,让整体轮廓分明,简约干练。搭配一顶甜而简的毛线帽,平添一份单纯随性。

  中长款毛呢外套内搭长袖连衣裙,下半身则选择具有瘦腿功效的纯色打底裤与高跟踝靴搭配,这样组合干练简约又时髦靓丽。鞋子选择黑色并不是随意之举,一方面可以与打底裤相融合让腿部线条得到拉伸,另一方面可以与毛呢大衣的辅助色保持一致遥相呼应。与内搭连衣裙呼应的橘色手拿包,同样是整体造型的一大亮点。

  在寒冷的冬季玩性感是需要功力的,为了保暖不得不把自己从头到脚都包裹得严严实实,不能裸露肌肤还能怎么秀性感呢?看似半透实则厚实保暖的打底裤的优点在此时便发挥了出来,与毛呢大衣、高跟鞋搭配,既性感又妩媚。微微的波浪大卷,优雅的皮草翻领,时髦而优雅。选择高水台的鞋款,便能够弥补半筒靴分割腿长的缺憾。

  露脚背的高跟鞋显腿长没错,可是到了寒风刺骨的冬天,这一招完全失效。选择裤鞋同色,便可以重新获得拉伸腿型的效果。华丽又不失稳重的宝蓝色与复古艳丽的玫红交相辉映,塑造出高雅大气。可拆卸毛领,便利实用,提高了毛呢大衣的搭配频率。

  把握住毛呢大衣毛绒小球这一其他款型没有的元素,在搭配上尽可能与之呼应,让其成为整体造型的主题。可随意翻卷的毛绒内里长筒靴,俏皮可爱的毛绒耳套,温暖与时髦同在。

  泡泡袖与高腰裙式衣摆,都是带有甜美邻家气质的设计,不妨选择同样氛围的配饰来与之协调。豹纹兔毛贝雷帽,让发型与头免受寒风之苦,又有时髦自信的气质。鞋子也选择具有毛绒设计的甜美款型,与整体气质相符。

  一身黑衣的搭配因为不同明度不同材质而有了层次与变化,将显瘦效果充分体现,又巧妙避免了整身同色的单调乏味。没有腰身的直身剪裁拥有建筑般挺立大气的轮廓,将腰腹赘肉收容。衣身别出心裁的侧拉链门襟,成为黑色夜空里唯一的星芒。