您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 女人时尚丝巾的搭配方法

女人时尚丝巾的搭配方法

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 11-15

   丝巾的搭配要怎么搭才好看呢?生活中丝巾的搭配似乎比围巾的搭配要难得多,那么丝巾的搭配方法有哪些呢?

女人时尚丝巾的搭配方法 三联

  时尚搭配:西装外套+条纹丝巾

  时尚点评:中性风格西装外套,浅灰色显得身板更正直,更加成熟,内搭长款OL长裙,与条纹的丝巾搭配。丝巾随意挂在脖子上,与外套随着走动随意摆动,成熟又富含魅力。

  时尚搭配:衬衫红色长裙+波点丝巾

  时尚点评:长款及踝的衬衫长裙,大红色在金秋季节很惹眼,搭配红色波点丝巾,扎出大朵蝴蝶结点缀整体,让气质更加的饱满。显瘦的同时更显得人精神,充满活力和朝气。

  时尚搭配:上衣+格子九分裤+波点丝巾

  时尚点评:不规则上衣在今年很流行,让上半身显瘦,搭配格子九分裤,整体帅气到不行。丝巾巧妙的打个结,挂在脖子上,随意休闲的风格,让整个季节都变得轻松起来。

  时尚搭配:皮衣外套+围巾

  时尚点评:修身机车皮衣外套很帅气,内搭白色雪纺上衣和黑色打底裤。搭配渐变颜色的围巾,围巾上流苏的设计点缀整体服饰搭配的气质,防寒之余还彰显个性。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入