您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 时尚外套搭配短裙+靴子的完美搭配技巧

时尚外套搭配短裙+靴子的完美搭配技巧

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 11-18

时尚外套搭配短裙+靴子的完美搭配技巧 三联

  军绿色工装风外套搭配粉色短裙

  军绿色工装风外套,不少女生都喜欢工装风外套,简单帅气的样子格外显个性,内搭白色针织衫,下穿粉色毛呢短裙,黑色裤袜,黑色长靴,撞色混搭很好看呢。

  深紫色大衣搭配黑色短裙

  深紫色大衣,很显女人味,宽松的版型,穿在身上高贵典雅,内搭波点领子绿色衬衫,下穿短裙,配上波点丝袜,短靴,明媚动人。

  翻领毛衣外套搭配毛呢短裙

  翻领毛衣外套,浅咖色大翻领设计,不管是颜色还是设计款式,都十分有小清新的味道,内搭黑色打底衫,下穿深蓝色毛呢短裙,配上黑色长靴,随性优雅。

  拼皮工装风外套搭配印花短裙

  这身搭配是不是很有女人味呢,拼皮工装风外套,帅气中透着优雅的味道,内搭黑色针织衫,下穿印花短裙,黑色丝袜,黑色短靴,时尚大气。

  粗花呢大衣搭配粉色短裙

  如果你喜欢个性鲜明一点的冬装,那就选择粗花呢大衣,粗花呢设计更有质感,内搭高领毛衣下穿粉色短裙,黑色裤袜,黑色系带短靴,优雅动人。

  白色毛绒外套搭配千鸟格短裙

  白色毛绒外套,温暖厚实的视觉感受,冬季最流行。内搭高领亮色毛衣下穿千鸟格短裙,配上黑色丝袜,黑色长靴,层次感鲜明,也能凸显好身材。

  驼色大衣搭配彩点短裙

  驼色大衣最能凸显女人味,也是冬季最为流行的色彩,内搭白色毛绒打底衫,下穿彩点短裙,黑色丝袜,黑色短靴,层次感混搭优雅动人。