赵丽颖街拍时尚秋装搭配示范

2014-12-023lian12 的分享

 赵丽颖街拍时尚秋装搭配示范 三联

  赵丽颖总是给人清纯可爱的感觉,穿搭上也比较倾向于休闲时尚的少女风,一件简单的毛衣或者卫衣就可以穿得大方好看,当然也不乏女人味的穿搭,下面就看看可爱女孩赵丽颖秋天怎么穿的吧。

  赵丽颖白色上衣配牛仔短裙,外搭简单时髦的棒球外套,彰显运动活力,戴一顶牛仔棒球帽,显得更加俏皮可爱。

  赵丽颖身穿粉色毛衣配黑色半身裙,毛衣是宽松的蝙蝠袖款式,清新甜美,柔软的毛衣给人一种温暖而慵懒的感觉,半身裙的裙摆是荷叶边设计,更显飘逸灵动,下摆好加入了紫色印花设计,增添神秘优雅的味道。

  赵丽颖身穿简单的白色卫衣,宽松版型穿起来舒适随意,下面配黑色紧身裤,轻松打造出休闲舒适的青春活力装。

  赵丽颖在偶像剧《杉杉来了》中的造型也很具借鉴性,简单大方的宽松毛衣显得甜美温暖,内搭一条淡雅的碎花连衣裙,打造清新柔美的小女人造型。

  赵丽颖皮衣的造型,绿色连衣裙搭配深绿色皮衣,时尚帅气又不失柔美感,脚踩酒红色马丁靴,还玩了一把撞色元素,造型时髦而靓丽。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入

TA发布的帖子

843

收藏

993