您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 2014冬装时尚搭配流行趋势

2014冬装时尚搭配流行趋势

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 12-06

   2014冬装呢子大衣搭配LOOK1

2014冬装时尚搭配流行趋势 三联

  潮流指数:★★★★★

  时尚点评:宝蓝色的呢子大衣是今冬必不可少的单品,颜色非常抢眼,让你瞬间洋气十足,翻领加双排扣的设计任何身材的MM都可以驾驭,内搭灰色的毛衣,保暖又好凹造型,下半身搭配上黑色打底裤和短靴,就可以出街了!

  2014冬装呢子大衣搭配LOOK2

QQ截图20141206104655.png

  潮流指数:★★★★★

  时尚点评:气质款的MM们冬季不能错过的白色大衣外套,素雅的颜色让MM们更显温柔气质,七分袖的设计很时尚,内搭白色的高领毛衣,温暖十足,黑色的紧身裤和长靴展现出纤细的腿部,让你更显高挑。

  2014冬装呢子大衣搭配LOOK3

  潮流指数:★★★★★

  时尚点评:粉色的大衣让MM们欲罢不能,这件粉色的妮子大衣一定不要错过,大翻领的设计很有学院风的Feel,减龄十足,内搭粗呢子款式的黑白格子连衣裙甜美又不失女神范,再加上黑色的裤袜和短靴即可。

  2014冬装呢子大衣搭配LOOK4

QQ截图20141206104914.png

  潮流指数:★★★★

  ☆时尚点评:藏蓝色的呢子大衣适合各种类型的MM们,宽松的衣身不挑MM们身材,中长的版型搭配上短靴,秀出长腿来很显高挑哦!内搭波点的连衣裙很有小女人的Feel,棕色的单肩包也是MM们必备单品。