您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 2014年冬季流行的时尚帽子种类

2014年冬季流行的时尚帽子种类

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 12-15

   气温骤降,一件惹眼的配饰要比重金投资一件新外套的时尚价值来得高。今年冬季还肩负着复古风潮的任务。总体来说,2014年流行的时尚帽子种类有如下几种:毛呢大沿帽子、平顶军帽、嘻哈平沿帽、时尚报童帽。这些款式都紧密地跟随着当季服饰的流行趋势。

2014年冬季流行的时尚帽子种类 三联

  时尚优雅大沿帽子

  不规则的大沿帽子诠释的是与生俱来的优雅动人,戴上之后看起来成熟中又略带些风情万种。同时,大檐帽沿还具有收敛瘦脸的功效,奥黛丽·赫本尤其喜欢这种帽檐偏宽的帽子,可以把她的脸衬得娇小可爱,突出优美的脸型。

2014年冬季流行的时尚帽子种类

  改良版时尚平顶军帽

  今季大热的简约风让军装主义风格横行无忌,特别是具有贵族气质的古典军装是本季女装的主打款式,因此,改良军帽自然成为热点。这类改良军帽无论与大风衣还是小皮衣搭配,都能显示出穿着者的飒爽英姿。

2014年冬季流行的时尚帽子种类

  个性嘻哈平沿帽

  一袭皮草、一件小礼服,走在都市街头,演绎的是女人的风情无限。而将皮草元素与冬季的平沿帽相结合,俨然就是高贵奢华与青春活力相碰撞的产物,刮起的必然是一股混搭的时尚风。黑色仿皮草帽子,融入时尚元素,镶嵌着娃娃领、蝴蝶结、桃心等,可爱又俏皮,搭配毛呢大衣或者长款棉衣都很有范儿。

2014年冬季流行的时尚帽子种类

  时尚报童帽

  今季报童帽最大的特点在于不同材质的拼接,例如粗毛呢搭皮革、毛线搭棉布、不同皮革搭配等,简简单单,朴实无华。特别是复古的粗呢质料,古典的英伦气质,搭配漫不经心的散乱发型,流露出一股浓郁的英伦风情。此外,在帽顶或帽檐儿上装饰华丽的小饰品更显时髦,搭配任何风格的服装都很适合。记住,格子、条纹都是英伦风格的最佳标志,丰富的层次感是最佳的塑造手法,所以要想穿戴出真正的英伦风尚,除了报童帽外,还要准备一条漂亮的英伦式围巾与之搭配。  气温骤降,一件惹眼的配饰要比重金投资一件新外套的时尚价值来得高。今年冬季还肩负着复古风潮的任务。总体来说,2014年流行的时尚帽子种类有如下几种:毛呢大沿帽子、平顶军帽、嘻哈平沿帽、时尚报童帽。这些款式都紧密地跟随着当季服饰的流行趋势。