除了你,我谁也不想要!

感谢 3lian15 的投递 时间:2014-12-17 08:38 来源:三联 

 除了你,我谁也不想要!          三联

  我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。

  我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心。

  我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手。

  世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够。

  即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。

  相爱的人会在感情的曲折里一起成长,相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。

  一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。

  简单的不一定是最好的,但最好的一定是简单的。

  缺点可以改正,性格可以磨合,但机会失去了就再也没有了。

  有人说:爱,是一种责任现在我才明白,原来责任,就是一辈子!

  现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情,能一步步坚持到了最后,除了已经习惯,爱到深处之外,应该还有两个人的互相搀扶,不离不弃!

[返回三联首页] [返回经典美文栏目] [手机版]