您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 15年春季时尚新款半身裙推荐

15年春季时尚新款半身裙推荐

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 01-21

   还有几个星期就要过年了,过完大寒就要立春了,新的一年真的来了,对于广大爱败家的妹子们来说,好像什么新的一年一定要加油做个全新的自己等等之类的话并没有什么吸引力,妹子们最期待的还是各大品牌的春款上新吧,其实现在很多品牌都在上新春款了,不着急慢慢看,这一期咱们一起来看看半身裙。

15年春季时尚新款半身裙推荐 三联

女孩子们最享受的就是每每在街上路人投来的赞许和羡慕的目光吧。半裙知道,让人过目难忘的个性魅力需要“辣”。火辣辣的视觉效果,源自具有视觉冲击力的正绿色,也来自细腰丰臀的剪裁,和侧开衩设计大秀美腿。无论你是想扮演职场女王,还是在休闲造型中张扬个性,如此扬长避短的设计,最容易夺走你的心。

15年春季时尚新款半身裙推荐

  这套装扮应该是年龄稍微大一点的女性最喜欢的三件套穿搭模式,裙知道,纯色的单品虽好,看多了也容易腻味。最解腻的方式是用印花半裙与纯色单品相搭配,沉稳的底色不会破坏原本色调的简洁,精致的数码印花让整体气色明媚晴朗,身处秋冬也仿佛看到春季开满枝头的簇簇樱花。

15年春季时尚新款半身裙推荐

  装饰越多就难免会落入俗套的感觉之中,半裙知道,丰富的层次感是让造型不落俗套的小窍门,但想要穿得繁而不乱却没那么简单。但兰心蕙质如半裙,知道要从自身入手,印花、刺绣、腰饰一层层组合起来,扫除了枯燥乏味,视觉丰富程度翻着倍儿增加。搭配一件蕾丝针织衫女人的优雅感觉立刻呈现。