您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 韩版短款棉服时尚搭配

韩版短款棉服时尚搭配

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 01-26

   短款的韩版棉服,往往是带着几分俏皮的小个性,尤其是韩版的,在风格的塑造上,也是效果明显,在寒冷的冬季里,棉服还有着不错的保暖效果,因此很多MM很高兴去选择这些棉服。小编今天带来的这几款,都是这一季比较流行的哦,喜欢的就带走吧!

韩版短款棉服时尚搭配 三联

  这款韩版短款棉服有着不用言说的魅力,靓丽的粉色配色设计,带着甜美与潮流的气息感,很有时尚感哦,短款的版型,用圆领的设计与小帅气感的口袋装饰将粉色的甜腻之感中和掉,这款棉服的时尚感比较强,因此可以选择一款白色的打底衫,与一款牛仔裤就可以很轻松的凸显出时尚魅力。

韩版短款棉服时尚搭配

  这款韩版短款棉服,有着亮丽的配色设计,轻松在第一时间里将眼球吸引带来潮流的气息感,而且这款的经典修身版型,原创可拆卸毛领配置,隐形口袋设计等都给整体带来了不少的潮流气质感。这款在搭配上,短款的版型搭配着长裤穿会更显干练的气质哦。

韩版短款棉服时尚搭配

  休闲款的一款韩版棉服哦,甜美的橘粉色配色设计给衣衣带来不少的气质感,短款的版型,宽松的款式,适合多种体型的MM们来穿哦,这款的立领设计,保暖效果也是不错,在搭配上,比较适合选择裤装来搭配哦,可以中和掉几分臃肿之感,凸显出腿型。